Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

azbox als server cccam und newsc

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von moppy, 27. März 2010.

  1. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    hab da mal was fertiges in der database hochgeladen!
    da steht azbos ,sorry mein fehler soll azbox heißen!
    hier die ....
    https://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=8354
    viel spass!!!!!
     
    #1
  2. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.665
    Zustimmungen:
    903
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: azbox als server cccam und newsc


    Hab es mal ausgebessert.

    Danke fürs hochladen :good:

    osiris1
     
    #2
    moppy gefällt das.
  3. matthesdr
    Offline

    matthesdr Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: azbox als server cccam und newsc

    Hallo Zusammen,

    hat das Paket mal einer ausprobiert? Läuft die AzBox als Server?

    Grüße
     
    #3
  4. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: azbox als server cccam und newsc

    ja naklar läuft das ,sonst würde es nicht drinn stehen! oder es hätte schon jemand anuliert.
    gruß
     
    #4
  5. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: azbox als server cccam und newsc

    Hallo Kann ich damit die Azbox auch als Server für UM Karte benutzen hat da jemand schon so seine Erfahrung gemacht brauche ich da eine bestimmte Karte:ja
     
    #5
  6. moppy
    Offline

    moppy Spezialist

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    596
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    elektroniker
    Ort:
    staatenlos
    AW: azbox als server cccam und newsc

    unitymedia? also nagra,nds und cryptowörks und seca und viacess wurden getestet und funktioniert!
    hier mal von mir:emoticon-0144-nod: was überarbeitetes:


    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #6
    L.ooser gefällt das.
  7. menymen
    Offline

    menymen Freak

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: azbox als server cccam und newsc

    Ja Ok danke werde es mal versuchen hoffe das ich das so hinbekomme:ja
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.