Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

AZ-Box mit DVB-C

Dieses Thema im Forum "AZBox S700 USB / S710 USB / S720 USB / ST710 USB /" wurde erstellt von Nekralus, 16. Juli 2009.

  1. Nekralus
    Offline

    Nekralus Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    huhu zusammen,

    hab seit heute meine AZ-Box hier stehen und finde keine Sender über DVB-C, hab das Teil
    eingebaut und es wird auch erkannt, wenn ich dann in das Menü gehe bekomme ich
    Signalstärke 100% und Qualität 0%, mit nem automatischen Suchlauf bekomm ich auch
    keine Sender angezeigt :-(

    kann mir wer helfen bitte :)

    gruß
    Nekralus
     
    #1
  2. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.267
    Zustimmungen:
    3.385
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: AZ-Box mit DVB-C

    Hi!


    muss da nicht richtige frequenz eingestellt werden?
    Hatte mal die s710 C und für KabelBw habe umstellen müssen....
     
    #2
  3. Nekralus
    Offline

    Nekralus Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: AZ-Box mit DVB-C

    also Frequenz steht bei 177500 hz und Symbolrate bei 6875 khz qam 64
    auf was genau müsste ich das dann stellen?

    Danke für die schnelle Antwort
    gruß Nekral :)
     
    #3
  4. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.267
    Zustimmungen:
    3.385
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: AZ-Box mit DVB-C

    Hi!


    ja, die Symbolrate habe gemeint. Hat das Receiver kein Blindscan dass dir genau tastet die Frequenzen ab ?
     
    #4
  5. Nekralus
    Offline

    Nekralus Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: AZ-Box mit DVB-C

    huhu :)

    habe es auf automatisch, er tastet alle frequenzen ab, vielleicht ist ja auch der DVB-C receiver der geliefert wurde kaputt ..... ????

    Gruß
    Nekral :)
     
    #5
  6. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.267
    Zustimmungen:
    3.385
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: AZ-Box mit DVB-C

    Hi!


    vielleicht, aber vielleicht versuchst ja damit.
    Keine Ahnung wo du lebst vielleicht hilft das auch da jeder Kabel Anbieter hat eigene Symbolraten glaube ich:JC_hmmm:
    KabelBw Symbolrate 6900


    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #6
  7. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: AZ-Box mit DVB-C

    der C-Tuner ist nicht Defekt, das liegt an der FW, du musst per Hand alles einstellen hab ich so gelesen. ich schau mal wo ich das gelesen hab und stell es dir dann hier ein
     
    #7
  8. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: AZ-Box mit DVB-C

    so da ist die erklärung:

    Suchlauf
    "Sendersuchlauf" auf "manuel" und alle Frequenzen markieren
    "Symbolrate" auf 6900 ändern
    dann Suchlauf starten

    Das gilt jetzt für die akt. Softwareversion, was mit der kommenden sein wird muss abgewartet werden. Die soll ja aber für Deutschland, Österreich usw. "angepasst" sein.
     
    #8
  9. Nekralus
    Offline

    Nekralus Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: AZ-Box mit DVB-C

    super cool Danke ich warte darauf :)
    schon mal vielen lieben Dank ^^

    Gruß
    Nekralus
     
    #9
  10. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: AZ-Box mit DVB-C

    auf was wartest Du?, hab dir doch eine beschreibung zum Sendersuchlauf im Thread #8 geschrieben, damit sollten Sender gefunden werden.

    schau etwas nach oben
     
    #10
  11. Nekralus
    Offline

    Nekralus Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: AZ-Box mit DVB-C

    qam 64 und Frequenz 177500 hz bleiben?
     
    #11
  12. Nekralus
    Offline

    Nekralus Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: AZ-Box mit DVB-C

    bin grad dabei 15% :)

    ->> 45% und noch nix gefunden .....

    100% und keine Sender gefunden :( hatte es auf Symbol Rate 6900 und Frequenz 177500 und QAM 64

    Gruß
    Nekralus
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2009
    #12
  13. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: AZ-Box mit DVB-C

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Hoffe das hilft dir weiter bei deinen Problem, in der nächsten FW soll das dann Funktionieren, hab ich gerade noch einmal gelesen, vllt. kommt Morgen eine neue
     
    #13
  14. Nekralus
    Offline

    Nekralus Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: AZ-Box mit DVB-C

    huhu,

    dann warte ich mal auf ein update, schade komme nicht an einen einzigen Sender,
    Danke trotzdem :)

    gruß
    Nekralus
     
    #14
  15. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: AZ-Box mit DVB-C

    nur den Kanal S32 auswählen, 256 QAM und 6900 einstellen dann normal suchen.
    Da müsstest Du doch dann was finden ?
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.