Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst AW: hustler tv und dorcel tv keys

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von mario2961, 1. April 2013.

  1. mario2961
    Offline

    mario2961 Newbie

    Registriert:
    1. April 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    hallo zusammen,ich habe ein opticum 9600 und bei mir funktionieren die hustler und dorcel auch nicht mehr.wer kann mir helfen?was muss ich tun?danke euch jetzt schon.lg
     
    #1
  2. olaf
    Online

    olaf MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Januar 2008
    Beiträge:
    3.072
    Zustimmungen:
    3.203
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Bundesland
    Ich hab Dich mal in den Opticumbereich verschoben.

    gruß olaf
     
    #2
  3. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    #3
  4. madonna01
    Offline

    madonna01 Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo!

    Auch mit diesen Key läuft es bei mir nicht?
     
    #4
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.095
    Zustimmungen:
    24.810
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Hallo madonna,

    geht bei allen usern nicht.
    die haben wieder die keys geändert.
    Die neuen keys kennt zur Zeit noch keiner.

    Ob es überhaqupt neue keys gibt: keine Ahnung.

    Mlg piloten
     
    #5
    pegas gefällt das.
  6. madonna01
    Offline

    madonna01 Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo!

    Danke für die schnelle Antwort, dann müssen wir erst mal abwarten.:whistle2:
     
    #6
  7. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    7.138
    Zustimmungen:
    3.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Die Sender die jetzt Down sind wechseln ohnehin ab Mai die Frequenz und werden dann nur noch in Mpeg4 Senden und nur noch mit CAID 0648 zu empfangen sein.
     
    #7
  8. zwierbel
    Offline

    zwierbel Newbie

    Registriert:
    16. März 2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Und was heisst das dann ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. April 2013
    #8
  9. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Zuletzt bearbeitet: 12. April 2013
    #9
    Pilot gefällt das.
  10. grafkoks
    Offline

    grafkoks Newbie

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Bei mir bleiben die dunkel.
    Welche Emu hast du benutzt?
     
    #10
  11. storozenko
    Offline

    storozenko Ist oft hier

    Registriert:
    25. Oktober 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    isle of men
    Beim Opticum 9600 muss der Key in die untere Zeile, Sprich ist der 01 Key und nicht der 00 Key. So wurde es bei mir Hell. Provider: 0xD050C und den neuen Key in die untere Zeile.
     
    #11
    grafkoks gefällt das.
  12. grafkoks
    Offline

    grafkoks Newbie

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Danke, Meister da lag der Hund begraben.
    Bei mir ist es jetzt wieder sonnig.
     
    #12
  13. madonna01
    Offline

    madonna01 Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo!

    Wie kann ich den Key von Hand eigeben, und wo bekomme ich den Key geschrieben her?
    Habe den Key bis jetzt nur als Soft für USB bekommen.
    Danke!!
     
    #13
  14. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    #14
    Pilot gefällt das.
  15. madonna01
    Offline

    madonna01 Newbie

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo!

    Unter welcher verschlüsselung muss ich die Keys eingeben?
    bei mir ist der Key immer zu lang.
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.