Problem Auto statt Pfeil

Dieses Thema im Forum "iGO Android" wurde erstellt von helga631, 16. Oktober 2013.

  1. helga631
    Offline

    helga631 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Jungs,
    ich habe einen Ordner car, indem auch was drin ist.
    Ich finde aber keine Möglichkeit, die Fahrzeuge im Programm auszuwählen.
    Muss ich etwas in der sys.txt ändern?
    Gruß
     
    #1
  2. Ammiklaus
    Offline

    Ammiklaus Newbie

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Auto statt Pfeil

    Hallo,
    gehe mal auf folgenden Link und schaue Dir alles genau an.
    Dort findest Du was Du suchst. Viel Spaß

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Gruß Ammiklaus
     
    #2
    helga631 gefällt das.
  3. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.627
    Zustimmungen:
    35.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Auto statt Pfeil

    @helga631

    Unter Einstellungen / Karteneinstellungen runterscrollen bis 3D-Fahrzeuggalerie erscheint. Unter 3D-Fahrzeuggalerie kannst Du dann die Fahrzeuge auswählen.
     
    #3
  4. helga631
    Offline

    helga631 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2010
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Auto statt Pfeil

    Nö das habe ich eben nicht. Wahrscheinlich muss etwas in der sys.txt eingetragen werden. Hinweis von Ammiklaus. Kann es aber nicht testen, weil mein neues Smartphone ab jetzt ein Weihnachtsgeschenk ist.
     
    #4
  5. Overkill4711
    Offline

    Overkill4711 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. November 2011
    Beiträge:
    1.627
    Zustimmungen:
    35.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Auto statt Pfeil

    Natürlich hast Du das bzw. Primo, den das ist Standardmässig enthalten. In der sys.txt muss nichts eingetragen werden.

    Wenn Du den Punkt "Karteneinstellungen" aufgerufen hast, erscheinen mehrere Einstellmöglichkeiten. Dort runterscrollen bis der Punkt "3D-Fahrzeuggalerie" erscheint.
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.