Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Problem Austria Sat

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von rto, 12. Mai 2012.

  1. rto
    Offline

    rto Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    ich habe vor ca einem Monat meine neue Dreambox (800HDse) bekommen.
    So da ich recht neu in der Szene bin, möcht ich hier Fragen wie ich A*stria S*t hell bekomme?
    Im Slot steckt eine Cryptoworks ORF Karte welche mit Scam3.59 betrieben wurde (funktioniert)
    Newnigma2 v3.3
    hab den SA Updater 1.3 hochgeladen und installiert. Funktioniert aber nichts

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2012
    #1
  2. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AustriaSat bekommst du mit Keys nicht hell nur mit Abo oder CS!

    ORF, ATV, Hustler...... JA, Austriasat wie RTL HD, Puls4HD..... NEIN.
     
    #2
  3. rto
    Offline

    rto Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Dachte MTV, RTL HD, PULS 4 HD gehen nicht, rest sollte doch gehen.

    also ProSieben Austria HD ect..
     
    #3
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Die HD Sender vom HD Austria-Paket bekommst du nicht mit Keys hell!
    Den Rest schon wie MTV, sportdigital, AXN, Hustler..... --> Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #4
    rto gefällt das.
  5. rto
    Offline

    rto Newbie

    Registriert:
    12. Mai 2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    ahhhsooouuu :D aber mit meiner oben genannten Konfiguration sollts eig gehen oder?
     
    #5
  6. dbox2freak2
    Offline

    dbox2freak2 Board Guru

    Registriert:
    2. April 2012
    Beiträge:
    1.331
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    48
    Ort:
    im Nimmerland
    Ich klicke mich mal hier mit rein.

    Ich habe auf meiner Dbox 2 das KW Image mit MGCAMD am laufen.
    Früher wenn ich auf Keywelt Settings-->dann auf Key Update gegangen bin, hat er sich die Aktuellen Keys für Hustler TV geholt. Zur zeit geht das nicht mehr der holt zwar neue Keys aber es geht nur Austria Sat auf, Hustler und MTV usw bleibt dunkel ?

    Warum ist das so und was kann ich machen ?

    Danke
     
    #6
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ladet euch mal Mincat´s Keybundle --> Aktuelle Keys files

    und spielt die Keyfiles auf die Box! (usr/keys)
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.