Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Austria Dunkel

Dieses Thema im Forum "ORF/Austria-Sat/SF" wurde erstellt von wilbur245, 20. März 2012.

  1. wilbur245
    Offline

    wilbur245 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Kann es sein das Austria seit 11.45uhr dunkel ist?? Nur ORF ist noch hell
     
    #1
  2. oxwilliox
    Offline

    oxwilliox Freak

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Baggersee
    Ja bei mir auch
     
    #2
  3. vw440
    Offline

    vw440 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    bei mir geht alles wie gehabt....atv atv2 und co und ORF HD
     
    #3
  4. wilbur245
    Offline

    wilbur245 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    geht wieder.................juhuuu
     
    #4
  5. oxwilliox
    Offline

    oxwilliox Freak

    Registriert:
    30. April 2010
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    56
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Baggersee
    hab im IPC mal camd3 neugestartet und es läuft wieder
     
    #5
  6. hot chili
    Offline

    hot chili Hacker

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    43
    war 10 minuten dunkel und wieder hell
     
    #6
  7. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.021
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    sehr komisch

    Ich glaube die basteln was- wollte gestern meine original-karte verlängern über oscam (ging bist jetzt immer) es wurden nur die ORF Sender hell ( 1xEntitlements) ATV und puls4 wurden nicht freigeschalten

    Heute hab ich die Karte in die Dream mit scam ca 10min laufen lassen, da erst wurde dann alles freigeschalten 2
    x Entitlements (bis Oktober 2012)


     
    #7
  8. wilbur245
    Offline

    wilbur245 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    auf meinem comag sl45 hdmi ist austria dunkel.....auf dem alten edison tyran läuft alles noch. Gibt es da neuigkeiten?
     
    #8
  9. vw440
    Offline

    vw440 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    286
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Läuft alles wie gehabt......:) vllt mal den Key neu einspielen
     
    #9
  10. Rickk
    Offline

    Rickk Super Elite User

    Registriert:
    11. September 2009
    Beiträge:
    2.834
    Zustimmungen:
    1.390
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    mußt mal ein keyupdate machen dann sollte es wieder gehen
     
    #10
  11. wilbur245
    Offline

    wilbur245 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. März 2011
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    hab neu geflasht aber bleibt dunkel....kann ich den key selbst eingeben? wie? Key?

    der Key steht noch drinn.....zeigt aber kein signal
    Cryptoworks Provider: 0D0510 Astra 19.2°E Key00: 00 00 00 00 00 00 00 00 C2 E0 17 77 E6 9B 85 0D
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. April 2012
    #11
  12. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    158
    Punkte für Erfolge:
    43
    Frag mal in deinem Resi-Bereich nach. Bei läuft alles wie gehabt.
     
    #12
  13. humax0815
    Offline

    humax0815 Hacker

    Registriert:
    15. August 2010
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Elektriker
    Hi,

    kann es sein das die Softcam Keys aus der Database nicht funktionieren?

    Doch funktionieren auf meiner Dbox warum nicht in der Dream 800?
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. April 2012
    #13
  14. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    595
    Zustimmungen:
    158
    Punkte für Erfolge:
    43
    Nimm die hier. Da sind immer die aktuellsten drin. Oder nimmst den Satangel Keyupdater...
     
    #14
  15. echo
    Offline

    echo Newbie

    Registriert:
    6. April 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Austria
    Bei mir ist sportdigital und Hustler seit heute dunkel. ORF funkt einwandfrei.
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.