Aussetzer Dreambox

Dieses Thema im Forum "Dreambox 600" wurde erstellt von gismu, 28. Februar 2009.

  1. gismu
    Offline

    gismu Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    :JC_hmmm:Habe aussetzer bei meiner dreambox 600 mit enigma und cccam .
    Abo Fussball und karte habe ich drin.
     
    #1
  2. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.302
    Zustimmungen:
    1.174
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Aussetzer Dreambox

    Was verwendest Du denn für ein Image und welche Soft- Camd?
     
    #2
  3. gismu
    Offline

    gismu Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Aussetzer Dreambox

    Image ist newnigma 2 und softcam cccam 2.011
     
    #3
  4. sulo1
    Offline

    sulo1 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Niederösterreic
    AW: Aussetzer Dreambox

    ein freund hatte das selbe problem. nach dem aufspielen eines enigma1 image war es gelöst. einen versuch ist es auf jeden fall wert.:ja
     
    #4
  5. gismu
    Offline

    gismu Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Aussetzer Dreambox

    Jungs welches cam für enigma mit karte habe abo aber die stimmen sind verzerrt.
    gleich kommt fussball.

    Danke im vorraus
    :fie::thank_you:
     
    #5
  6. sulo1
    Offline

    sulo1 Ist oft hier

    Registriert:
    4. Januar 2009
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Niederösterreic
    AW: Aussetzer Dreambox

    cccam ist auf jeden fall ok.
     
    #6
    gismu gefällt das.
  7. gismu
    Offline

    gismu Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Aussetzer Dreambox

    Danke nochmal aber der Hammer ist ich habe das Scartkabel ausgewechselt und siehe da es geht.
    :dance3::hell:smoke:
     
    #7
  8. Sannyto
    Offline

    Sannyto Freak

    Registriert:
    25. Dezember 2008
    Beiträge:
    238
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Aussetzer Dreambox

    Das stimmt schon, die DM600 haben Probleme mit billigen Scartkabeln, dass da die Stimme aussererdisch wird :OO
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.