auslesen image

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von malker09, 21. Dezember 2009.

  1. malker09
    Offline

    malker09 Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi,mit welchen programmen kann ich imagen, settings,e**,k**.
    einzel auslesen und dann wieder einlesen?
    möchte nur lernen wie es gehet.
    danke im vorraus
     
    #1
  2. billy-the-kid
    Offline

    billy-the-kid Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: auslesen image

    nimm total commander oder besser noch flash fxp
     
    #2
    malker09 gefällt das.
  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.472
    Zustimmungen:
    17.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: auslesen image

    du kannst auch einzelne bereiche mit der expertenfunktion der box auslesen.
     
    #3
    malker09 gefällt das.
  4. Schnicki
    Offline

    Schnicki Ist oft hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Astronaut
    Ort:
    Planet Erde
    AW: auslesen image

    Hallo....

    FileZilla (kostenlos) kannst du dafür auch nehmen.

    Gruß
    Schnicki
     
    #4
    malker09 gefällt das.
  5. malker09
    Offline

    malker09 Newbie

    Registriert:
    22. Februar 2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: auslesen image

    super.danke.
    giebts die auch in deutsch?

    gruß an alle
    malker09
     
    #5
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.472
    Zustimmungen:
    17.354
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: auslesen image

    ich kann dir als ftp programm nur dcc empfehlen.
    das ist eigentlich für die dream, aber funzt auch wunderbar mit der dbox.
    dcc findest du hier >>KLICK<<
     
    #6
    malker09 gefällt das.
  7. Schnicki
    Offline

    Schnicki Ist oft hier

    Registriert:
    1. März 2009
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Astronaut
    Ort:
    Planet Erde
    AW: auslesen image

    Hi...

    Ja das gibts auch in Deutsch, einfach mal Goooooogle fragen :ja


    Gruß
    Schnicki
     
    #7
  8. billy-the-kid
    Offline

    billy-the-kid Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2009
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: auslesen image

    auch flash fxp gibts mit der deutschen sprache

    da kannst nix falsch machen :emoticon-0138-think

    viel erfolg
     
    #8

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.