Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Aufnahmen abspielen

Dieses Thema im Forum "Enigma² Edision VIP/VIP2/Classic u.a." wurde erstellt von peterpen, 23. Juni 2013.

  1. peterpen
    Offline

    peterpen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2012
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich mal wieder ;-)
    Folgende - wahrscheinlich total dämliche - Frage: Ich habe eine Aufnahme auf ein NAS gemacht, welches als HDD Ersatz verwendet wird.
    Die Aufnahme ist auch da, und ich kann sie auf meinem PC auch abspielen.

    Wie aber kann ich die Aufnahme jetzt unter Enigma2 anzeigen und abspielen? Ich finde keine Übersicht der Aufnahmen...
    (Oder macht es da einen Unterschied ob man per USB auf eine externe Festplatte aufnimmt oder auf ein Netzwerkmount?)

    Freu mich über Hilfe :)
     
    #1
  2. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.094
    Zustimmungen:
    24.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Aufnahmen abspielen

    Hallo peterpen,

    du mußt deinen NAs erst in dn VIP einbinden.
    -Menü system, Netzwerk, Netzwerkbrowser: den Nas suchen lassen
    -jetzt ie Login Daten eingeben.

    Mlg piloten
     
    #2
  3. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.972
    Zustimmungen:
    1.925
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Aufnahmen abspielen

    2x Play taste drücken und aufnahmeort auswählen , dann sollte dir die aufnahme beim normalen Play druck auch direkt angezeigt werden

    EDIt

    Das hat er denke ich schon wenn er die Aufnahme machen konnte sie aber nicht abspielen kann weil er sie nicht findet

    EDIT

    hast du einfach mal Play gedrückt da stehen dann die aufnahmen ;)
     
    #3
    peterpen und Pilot gefällt das.
  4. peterpen
    Offline

    peterpen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2012
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Aufnahmen abspielen

    Oops, es war tatsächlich die Play-Taste. Ich hab echt alle möglichen Tasten probiert und alle Menüs dreimal durchsucht...
    Vielen Dank für die schnelle Hilfe :)
     
    #4
  5. Ducktrick
    Offline

    Ducktrick Super Elite User

    Registriert:
    12. Oktober 2011
    Beiträge:
    2.972
    Zustimmungen:
    1.925
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    man könnte sagen : GStreamer Enigma2 auf VIP
    Ort:
    FR
    Homepage:
    AW: Aufnahmen abspielen

    na dann gelöst ;)
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.