Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Aufnahme Problem

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Irrenanstalt, 18. Dezember 2011.

  1. Irrenanstalt
    Offline

    Irrenanstalt Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo bin neu hier in dem Forum.

    Habe das Problem das bei meiner 800clone Box ich file aufnehmen kann aber er sie mir nicht abspielt.

    Geflasht wurde sie mit enigma2

    Bitte um hilfe

    Mfg
     
    #1
  2. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.357
    Zustimmungen:
    3.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnahme Problem

    Welches Image genau, am besten mit Link?
     
    #2
  3. Irrenanstalt
    Offline

    Irrenanstalt Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Aufnahme Problem

    Ein Freund hat mir das gemacht.

    In der Box unter Infos steht Newnigma2 3.2.2 0110-032-04
     
    #3
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.357
    Zustimmungen:
    3.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnahme Problem

    Welche Sim hast du denn?
     
    #4
    Irrenanstalt gefällt das.
  5. Irrenanstalt
    Offline

    Irrenanstalt Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Aufnahme Problem

    • New E-Star 3.0 SIM bis BL 82
     
    #5
  6. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.357
    Zustimmungen:
    3.983
    Punkte für Erfolge:
    113
  7. Irrenanstalt
    Offline

    Irrenanstalt Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Aufnahme Problem

    Hat es was mit dem Image zu tun das die Box die Filme nicht wieder gibt?
     
    #7
  8. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.357
    Zustimmungen:
    3.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnahme Problem

    Ja, wenn es nicht anständig gepatcht ist.

    Welche Meldung kommt denn beim Abspielen?
     
    #8
    Irrenanstalt gefällt das.
  9. Irrenanstalt
    Offline

    Irrenanstalt Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Aufnahme Problem

    Es kommt keine Meldung. Es macht den Player auf und spielt nix ab.
    festplatte läuft aber an.
     
    #9
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.357
    Zustimmungen:
    3.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnahme Problem

    Dann flash mal ein neues Image.
     
    #10
  11. Irrenanstalt
    Offline

    Irrenanstalt Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    So also mit dem neuen Image geht gar nix. Denk mal da es das Image für eine Ferrari ist und ich eine SIM drinn habe.*

    Habe eben auch mal die timeshift Funktion getestet. Gelben Knopf gedrückt, Schwarzer Bildschirm nach ca. 1 min startet die Box neu.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Dezember 2011
    #11
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Schaue zuerst mal
    Welche SIM tatsächlich in deiner Box verbaut worden ist. Beim hochfahren sollte es Dir im Display angezeigt werden, falls nicht Box auf und nachschauen.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #12
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    14.357
    Zustimmungen:
    3.983
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Aufnahme Problem

    Du mußt die Festplatte initialisieren und Aufnahmepfad setzen. Du nimmst in Flash auf, daher Neustart, wenn voll
     
    #13
  14. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.999
    Zustimmungen:
    13.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi

    Mit DCC und dort Telnet auf die Box gehen und den Befehl Mount eingeben.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #14
  15. Irrenanstalt
    Offline

    Irrenanstalt Newbie

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Aufnahme Problem

    [FONT=Tahoma, Calibri, Verdana, Geneva, sans-serif]Hab eben die Festplatte nochmal initialisiert und den pfad nochmal überprüft HDD/Movie .

    Wie gesagt er nimmt Filme auf aber gibt sie nicht wieder.[/FONT]
     
    #15

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.