Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Aufnahme --> packet loss!

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von r@m, 20. Februar 2009.

  1. r@m
    Offline

    r@m Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hier mal mein log... hoff ihr werdet daraus schlau...



    --> IPs passen ---> verbunden mit switch --- laufwerk im netzwerk freigegeben...


     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.226
    Zustimmungen:
    19.020
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Aufnahme --> packet loss!

    Worüber startest du die Aufnahme. Mit der aktuellen Xmediagrabber version habe ich es bei ein bekannten erfolgreich getestet. Allerdings setzte ich den Timer dort in xmediagrabber direkt.
     
    #2
  3. r@m
    Offline

    r@m Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aufnahme --> packet loss!

    hab über record direkt ausm programm gestartet...


    hab winserv auch schon laufen lassen... --> endet in nem crash der box... :help:
     
    #3
  4. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.226
    Zustimmungen:
    19.020
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Aufnahme --> packet loss!

    Hast du das Tool als Admin ausgeführt....
     
    #4
  5. r@m
    Offline

    r@m Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aufnahme --> packet loss!

    im win? ja... crash aber nur mit winserv
     
    #5
  6. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.226
    Zustimmungen:
    19.020
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Aufnahme --> packet loss!

    Hmmmm, das Problem hatte ich nie. Hast du schon mal darüber nachgedacht die mit NAS zu mouten ????.
     
    #6
  7. r@m
    Offline

    r@m Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aufnahme --> packet loss!

    hab mich mal eingelesen... werd ich mal probieren wenn ich zeit hab, da es ja n bisschen aufwändiger is...

    trotzdem danke!

    gruß
     
    #7
  8. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.226
    Zustimmungen:
    19.020
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Aufnahme --> packet loss!

    Alternativ kannst du auch eine Netzwerk HDD nutzen. Ich habe auch eine und es läuft wunderbar. Oder mit ein IDE Interface wäre es möglich eine HDD direkt in der Dbox einzubauen :). Letzteres wäre die beste Lösung.
     
    #8
  9. r@m
    Offline

    r@m Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aufnahme --> packet loss!

    bei der netzwerkhdd hab ich halt auch die befürchtungen, dass sie ähnliche packet-losses verursacht...

    interface wär interessant, nur kostet dass ja bereits 40 €... ;(
     
    #9
  10. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.226
    Zustimmungen:
    19.020
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Aufnahme --> packet loss!

    Das Interface ist aber sein Geld wert. Ich hatte es selbst in meiner Dbox und die wurde dadurch ein richtiges Multimedia Talent :). Was die Netzwerk HDD angeht, so habe ich damit überhaupt keine Schwierigkeiten. Die Dbox, DM800, DM8000 greifen darauf ohne Probleme zu.
     
    #10
  11. r@m
    Offline

    r@m Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Aufnahme --> packet loss!

    Hab mal versucht windows services for unix 3.5 zu installieren... --> endet immer im bluescreen und die service lassen sich unter dienste nicht starten... (xp pro sp3)

    hat da schon jemand ähnliche erfahrungen gemacht, oder gibt es alternativen?

    danke
     
    #11
  12. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.226
    Zustimmungen:
    19.020
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Aufnahme --> packet loss!

    Du kannst dich alternativ über das CIFS Protokoll verbinden.
     
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.