Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Support Auf NavGear StreetMate "RS-50-3D" andere Navisoftware möglich?

Dieses Thema im Forum "Navgear Streetmate" wurde erstellt von sheol, 4. Juli 2011.

  1. sheol
    Offline

    sheol Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen,

    weis zufällig jemand, ob auf dem NavGear 5" Navigationssystem StreetMate "RS-50-3D" [1] auch andere Nasvigationssoftware läuft. Bei nem Bekannten sind die Karten nicht mehr aktuell (Stand 2010) und ich hatte in Erwägung gezogen, mein Navigon 6 aufzuspielen, vielleicht auch Navigon 7.

    Da sich das nicht nicht mal so machen läßt (zwecks Entfernung), wollte ich mich mal im vorhinein informieren.

    Vielen Dank im voraus für Eure Infos
    Sheol


    [1] http://www.pearl.de/a-PX4705-5483.shtml
     
    #1
  2. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.535
    Zustimmungen:
    6.196
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Auf NavGear StreetMate "RS-50-3D" andere Navisoftware möglich?

    Hallo,als Navigationssoft läuft doch sicher IGO Primo auf den Navi?Da kannst Du die Karten aber aktualisieren auf Q1/2011.
     
    #2
  3. sheol
    Offline

    sheol Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Auf NavGear StreetMate "RS-50-3D" andere Navisoftware möglich?

    Hallo spatzenfreund,
    danke für deinen Hinweis. Ich werde den Tip mal weitergeben.
    So weit ich das der Beschreibung entnehmen kann, wird NAVTEQ Kartenmaterial verwendet.
    Er hat das Navigon bei mir gesehen und es hat ihm ganz gut gefallen und O-Ton "...damit komm ich einfach besser zurecht...", naja, des Menschen Wille ist sein Himmelreich :)

    Grüße
    sheol
     
    #3
    kentucky17 gefällt das.
  4. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.535
    Zustimmungen:
    6.196
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    #4
    fischotter, susi.01, Waranki und 13 anderen gefällt das.
  5. sheol
    Offline

    sheol Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Auf NavGear StreetMate "RS-50-3D" andere Navisoftware möglich?

    Super, vielen Dank für Deine Mühe... *verneig* :D
     
    #5
  6. Dragonsmith
    Offline

    Dragonsmith Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    261
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Auf NavGear StreetMate "RS-50-3D" andere Navisoftware möglich?

    ich wollte was noch in den raum werfen: der böse böse navgear kopierschutz.
    um die hier angebotenen karten zu verwenden, musst du wahrscheinlich auch ne gecrackte version von primo hier runterladen und auf dem navgear machen, dann funzt alles, auser tcm. tcm funzt nur mit original soft & original speicherkarete.

    ZU Navigon 6: ist ein rückschritt ist ja viel älter als Primo und kann weniger wie primo wenn dann Navigon 7 mit der 7.4.3. wäre theoretisch tcm möglich aber wie ich gehört habe hat navgear spezielle royaltek tcm empfänger die hardwareseitig etwas anders sind als die anderen -> tcm nur mit original navgearsoft (oem primo). Ansonsten die navgear sind wince5 geräte da laufen die älteren navigon 7 versionen igo amigo un d primo gopal dürfte laufen und viele andere. da es ein älteres navgear ist wird auflösung 480x272 sein.
     
    #6
  7. Crazybull
    Offline

    Crazybull Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Auf NavGear StreetMate "RS-50-3D" andere Navisoftware möglich?

    Hallo

    falls jemand Hilfe braucht; ich habe eine spez. mobilenavigator.exe. Damit kann man die Karte komplett kopieren und Maps und alles mögliche Erweiterungen noch dazu auf eine andere Karte dann aufspielen. TMC funktioniert auch dann!!
     
    #7
    leo2002, idefix1509, banat18 und 2 anderen gefällt das.
  8. sheol
    Offline

    sheol Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Auf NavGear StreetMate "RS-50-3D" andere Navisoftware möglich?

    @Crazybull
    ich würde mich freuen, wenn Du die exe zur Verfügung stellen könntest...
     
    #8
  9. el gore
    Offline

    el gore Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. August 2009
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Koch
    AW: Auf NavGear StreetMate "RS-50-3D" andere Navisoftware möglich?

    Nabend
    Ich würde mich auch freuen
     
    #9
  10. TH1106
    Offline

    TH1106 Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    402
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: Auf NavGear StreetMate "RS-50-3D" andere Navisoftware möglich?

    Hallo,

    nach meiner Einschätzung (habe das Gerät nicht, aber GT505-3D) läuft MN7, Primo, IGO8, Garmin etc..

    Vermutlich aber alles ohne TMC...wer's braucht, bleibe lieber bei der Originalsoft. Ansonsten: RIESENauswahl!

    MfG

    TH1106

    P.S.: Wenn das Gerät Windows CE5 hat, dann läuft maximal MN 7.4.7 darauf. Ich empfehle da die 7.4.3-793-Version, die es hier für das 7000T gibt...


    @Crazybull

    Ich würde mich auch freuen !
     
    #10
  11. Jomar59
    Offline

    Jomar59 Power Elite User

    Registriert:
    8. Juli 2010
    Beiträge:
    2.109
    Zustimmungen:
    5.469
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Auf NavGear StreetMate "RS-50-3D" andere Navisoftware möglich?

    Möchte vielleicht jemand testen, ob er Primo1.2 mit TMC zum laufen bringt, mir ist da mal was aufgefallen?


    Jomar59
     
    #11
    williwuff49 gefällt das.
  12. musichiere
    Offline

    musichiere Newbie

    Registriert:
    29. September 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Auf NavGear StreetMate "RS-50-3D" andere Navisoftware möglich?






    Würde mich über die exe auch freuen DANKE:emoticon-0111-blush
     
    #12
    heriwin gefällt das.
  13. musichiere
    Offline

    musichiere Newbie

    Registriert:
    29. September 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Auf NavGear StreetMate "RS-50-3D" andere Navisoftware möglich?

    würde mich auch freuen
     
    #13
  14. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.535
    Zustimmungen:
    6.196
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Auf NavGear StreetMate "RS-50-3D" andere Navisoftware möglich?

    Hallo musichiere,Schreibe doch an Crazybull eine Pn und frage nach der angebotenen exe-Datei.
     
    #14
    Crazybull gefällt das.
  15. Crazybull
    Offline

    Crazybull Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    96
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Auf NavGear StreetMate "RS-50-3D" andere Navisoftware möglich?

    Hallo

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos RegistrierenDer Download-Link ist im Beitrag 17 angegeben......

    Karte eins zu eins auf eine Andere Sd Karte kopieren. Aber alle Dateien müssen auf die neue Karte also, versteckte Dateien anzeigen lassen nicht vergessen. Danach die spez. mobilenavigator.exe einspielen bzw. überschreiben lassen. Es sind auch viele Lisenzen mit dabei. Danach könnt ihr Content Ordner bearbeiten wie ihr wollt. Damit meine ich neue Karten, Skin usw. einfügen. Es läuft nur original Software also iGo Primo 1.1 drauf und mehr ist nichts zu machen. Ich denke aber ein Kartenupdate ist auch mal was....
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. September 2011
    #15
    sonic63 gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.