Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Gelöst Auf ARD HD untertitel ?? Bekomme ich nicht weg ??

Dieses Thema im Forum "Opticum X405/X406" wurde erstellt von DonJose, 14. November 2012.

  1. DonJose
    Offline

    DonJose Newbie

    Registriert:
    8. September 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,ich habe auf meine Box X 405p die neueste Sofware draufgespielt,alles wie beshrieben keine probleme gehabt.
    Was mir jetzt auffällt ist, Das Erste in HD dauern ein untertitel eingespielt wird,also wenn der Nachrichten sprecher was sagt wird das eingeblendet. Wie bekomme ich das weg ??
     
    #1
  2. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Auf ARD HD untertitel ?? Bekomme ich nicht weg ??

    Hi!

    Schon mal die SUBT-Taste auf der Fernbedienung gedrückt?
     
    #2
  3. therock1
    Offline

    therock1 Newbie

    Registriert:
    7. Januar 2013
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Auf ARD HD untertitel ?? Bekomme ich nicht weg ??

    hallo,
    SUBT-Taste auf der Fernbedienung drücken schön und gut ,
    aber nach jedem neustart des geräts ist der untertitel wieder da,kann man den irgendwie
    dauerhaft ausschalten denn wenn ich einen film aufnehmen will und ich den vorher programmiert
    für die aufnahme hatte nimmt der mir den untertitel mit auf.
    hoffe es kann gelöst werden.
    gruss Rock
     
    #3
  4. derpeiniger
    Offline

    derpeiniger Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Auf ARD HD untertitel ?? Bekomme ich nicht weg ??

    Hallo habe das selbe Problem.
    Hat niemand eine Idee?

    Software downgraden vielleicht ?

    Gruß Peini
     
    #4
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Auf ARD HD untertitel ?? Bekomme ich nicht weg ??

    Hallo!

    Einfach in Systemeinstellungen bei Untertitelsprache "Undefiniert" einstellen....
     
    #5
    linzer und philipmcfly gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.