Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

auf 1000mhz übertakten

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von stube, 6. August 2012.

  1. stube
    Offline

    stube Freak

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    bisher läuft meine S02 und D02 auf mhz= 800.
    Ich wollte nun mal 1000mhz ausprobieren, aber da gibt es immer Error beim Oscam Neustart.
    Muss ich noch was am Cardreader selber umstellen?

    stube
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. August 2012
    #1
  2. reppo
    Offline

    reppo Board Guru

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    1.363
    Zustimmungen:
    746
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbständig
    Ort:
    Alderaan
    Keine Angaben zur Hardware, der verwendeten Reader, keine configs, kein Log.... Meinst du, wir sind Hellseher???


    Sent from iPhone 4S 64GB.
     
    #2
    T1x und xetic gefällt das.
  3. stube
    Offline

    stube Freak

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: auf 1000mhz übertakten

    Stimmt, sorry.

    Also ich habe eine Easymouse 2.
    Einstellungen unten, unten, oben und der zweite von oben.

    xxr ATR:xx
    xxr ERROR: Could not read reader->convention
    xxr Error activating card.

    Das gleiche Problem ist bei der HD+ Karte.
    Da steht beides auf 368.
     
    #3
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 VIP

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.383
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Du musst auch auf der Easymouse die Jumper auf 10Mhz stellen!
    Nur in Oscam ist zuwenig.
     
    #4
  5. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.309
    Zustimmungen:
    765
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: auf 1000mhz übertakten

    Ausserdem sind das keine 1000mhz sondern 10.00 mhz. Die Karte würde bei 1000mhz verbrutzeln.
    Den wert den du einträgst muß mit dem Reader übereinstimmen, sonst funzt es nicht. Also Schalter und Wert einstellen.
     
    #5
  6. stube
    Offline

    stube Freak

    Registriert:
    27. Juli 2009
    Beiträge:
    256
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: auf 1000mhz übertakten

    Danke,
    hat alles geklappt.
    S02 und D02 laufen auf 10mhz und die weiße HD+ auf 6mhz.

    stube
     
    #6
  7. iZz0s
    Offline

    iZz0s Freak

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    222
    Zustimmungen:
    3.056
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    IT-Systemelektroniker
    Ort:
    Köln
    AW: auf 1000mhz übertakten

    Mal ne andere Frage.

    Hast du wirklich so viele Clients an der S02 das du sie so stark übertakten musst ?

    Ist ja mittlerweile so das viele ihre Karten aus "langeweile" übertakten :D
     
    #7
    bombadil gefällt das.

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.