Audi RNS-E Plus 2010 - Central West und Central East Europe

Dieses Thema im Forum "RNS - E" wurde erstellt von Ronon_Dex, 3. Juni 2010.

  1. Ronon_Dex
    Offline

    Ronon_Dex Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    284
    Punkte für Erfolge:
    53
    Audi RNS-E Plus 2010
    Zentral-West Europa (DVD1) + Zentral-Ost Europa (DVD2)​


    [​IMG]

    Kompatibilität:
    Audi A3 (seit 02/2004)
    Audi A3 Cabriolet (seit 02/2004)
    Audi A3 Sportback (seit 02/2004)
    Audi A4 Avant (02/2004 - 2008)
    Audi A4 Cabriolet (02/2004 - 2009)
    Audi A4 Limousine (02/2004 - 2007)
    Audi A6 allroad quattro (01/2004 - 07/2005)
    Audi A6 Avant (01/2004 - 12/2004)
    Audi TT Coupé (seit 06/2006)
    Audi TT Roadster (seit 6/2006)

    Empfohlener Rohling:
    Verbatim DVD+R DL (8,5GB)

    Empfohlenes Brennprogramm:
    ImgBurn

    Empfohlene Brennreihenfolge:
    1. Verbatim DVD+R DL Rohling einlegen
    2. ImgBurn öffnen => Write Image to file disc; die kleinere Datei öffnen => *.mds
    3. BookType setzen => DVD-ROM -> ImgBurn muss diese Umstellung mit Success bestätigen.
    4. Langsamste Geschwindigkeit auswählen
    5. Brennen

    Nach dem brennen:
    Wenn die DVD dann nicht vom Auto erkannt wird, liegt es entweder an eurem Brenner oder die Linse vom Navilaufwerk ist verschmutzt.

    Downloadinfo
    Beide DVD liegen auf rapidshare und sind via linksave verschlüsselt. Es stehen nur DLC, CLick'n'Load und ccf Downloadcontainer zur Verfügung. Das heißt, es wird zwingend das kostenlose, deutsche Programm jDownloader oder CryptLoad benötigt. Der Vorteil: Man muss nicht mehr jede einzelne Datei manuell zum Downloaden "anschubsen".

    Archivinfos:
    DVD1: 77 .rar Parts á 100 MB = 7,14 GB
    DVD2: 45 .rar Parts á 100 MB = 4,12 GB

    DVD1
    Links geschützt mit LinkSave.in
    [​IMG]
    Passwort: daFEÄ90dü3ßfASqDG2apäf0

    DVD2
    Links geschützt mit LinkSave.in
    [​IMG]
    Passwort: ß2ühofgnpöfu8325phgpwe0

    DVD Cover + DVD Labels
     
    #1

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.