Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Audi - RNS - A6

Dieses Thema im Forum "RNS 300 / RNS 310" wurde erstellt von emil1, 6. Dezember 2010.

  1. emil1
    Offline

    emil1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    2.490
    Zustimmungen:
    2.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo

    Ich brauche Hilfe bitte !!!
    Audi A6 Bj 99 Autoradio Navigationsystem Plus
    Nach lange Zeit ohne ström jetzt steht in Display :
    Und
    Kann ich noch etwas machen ?

    Danke
     
    #1
  2. Stoni1965
    Offline

    Stoni1965 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Baltic Coast
    AW: Audi - RNS - A6

    Vielleicht mal ein FirmwareUpdate versuchen. Mehr wüsst ich jetzt auch auf Anhieb nicht.
    Sieht so aus als wenn er mitten im FW-Update abgebrochen hätte oder so.
    Komisch!
    Versuch einfach nochmal ne aktuelle FW rüberzubügeln.

    Greetz Stoni
     
    #2
  3. emil1
    Offline

    emil1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    2.490
    Zustimmungen:
    2.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Audi - RNS - A6

    Ja danke aber vom wo ?
     
    #3
  4. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.131
    Zustimmungen:
    5.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Audi - RNS - A6

    du brauchst software für´s RNS 3.x ... nur so am rande gesagt .. falls dir das was nützt

    weiterhin, wenn nicht vorhanden benötigst du Karten-CD´s. was bei dir Blaupunkt DX karten sind

    wegen der soft muss ich ma schauen
     
    #4
  5. Stoni1965
    Offline

    Stoni1965 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Baltic Coast
    AW: Audi - RNS - A6

    Mist, dachte der Link unten kann dir weiterhelfen, aber Scrat hat ja Recht. Du brauchst Karten für das RNS 3.x und das sind NON-DX Karten soweit ich weiß.

    Guck mal hier:

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    Ich guck auch nochmal...

    Greetz Stoni....
     
    #5
  6. Scrat
    Offline

    Scrat MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. August 2007
    Beiträge:
    3.131
    Zustimmungen:
    5.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Audi - RNS - A6

    also bei teleatlas direkt steht zu diesem navi die DX karte


    grad nochmal geschaut :

    sw-stand: xx.xx.1999 braucht non-dx karten ( dx karten laufen aber auch )
    sw-stand: xx.xx.2000 braucht reine dx karten

    und das rns3.x kann man zum rns 4.x switchen ...dafür hab ich aber noch nix gefunden
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. Dezember 2010
    #6
  7. Stoni1965
    Offline

    Stoni1965 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Baltic Coast
    AW: Audi - RNS - A6

    Echt?! Na dann passt die im Link angegebene FW ja doch. Aber DX geht doch erst ab Bj. 12/1999, alles unter 11/1999 ist noch Non-DX!!! Musst dir also die passende FW aus dem Link im obigen Beitrag aussuchen.
    Entweder DX oder NonDX, je nachdem in welchem Monat aus ´99 dein Navi ist.

    Greetz...
     
    #7
  8. emil1
    Offline

    emil1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    2.490
    Zustimmungen:
    2.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Audi - RNS - A6

    Danke Jungs ich Verden probieren und berichten :thank_you:
     
    #8
  9. Stoni1965
    Offline

    Stoni1965 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Baltic Coast
    AW: Audi - RNS - A6

    Hast nochmal genau nachgeschaut Scrat und dann deinen Beitrag nochma´ editiert?! :DDD
    Man verliert da schonmal schnell den Überblick wa?! Geht mir auch oft so. :ja
     
    #9
  10. emil1
    Offline

    emil1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    2.490
    Zustimmungen:
    2.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Audi - RNS - A6

    Danke

    Stoni1965 & Scrat

    Hat schon funktioniert super :thank_you::thank_you::thank_you:
     
    #10
  11. Stoni1965
    Offline

    Stoni1965 Ist oft hier

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Baltic Coast
    AW: Audi - RNS - A6

    Gern geschehen Emil... :emoticon-0176-smoke
     
    #11
  12. chefke
    Offline

    chefke Newbie

    Registriert:
    2. März 2013
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Audi - RNS - A6

    ist es möglich, die Software auf einem Travelpilot-Nav-55E Pilot Rome Nav installieren
     
    #12

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.