HowTo AU mit oscam für HRT Viaccess möglich?

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von DocKugelfisch, 15. Februar 2012.

  1. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.216
    Zustimmungen:
    2.738
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Астана
    Habe noch nichts darüber gelesen, außer das mit scam AU möglich sei....
    Karte muss alle 4 Wochen "erhellt" werden, habe sie im Maxdigital Smargo FW 1.5 auf einer Fritzbox7170 in Betrieb.
    Hat jemand vielleicht AU mit oscam für HRT erfolgreich konfiguriert?
     
    #1
  2. The_Patcher
    Offline

    The_Patcher Meister

    Registriert:
    10. August 2010
    Beiträge:
    915
    Zustimmungen:
    148
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: AU mit oscam für HRT Viaccess möglich?

    Nein das geht nicht!
    Der einzige Vorschlag den ich dir machen kann ist dieser:
    Kauf dir eine Legale Karte fürs Ausland, diese muss nur einmal im Jahr "erhellt" werden, und nicht alle 4 Wochen so wie die Karten fürs Innland Kroatiens!
    Es ist nicht immer cool, weniger auszugeben!

    ;-)
     
    #2
    DocKugelfisch gefällt das.
  3. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.216
    Zustimmungen:
    2.738
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Астана
    AW: AU mit oscam für HRT Viaccess möglich?

    OK, steck ich Sie halt 1x im Monat in den guten alten Nokia9800 wenn ich in Deutschland bin :)
    Seh ich nicht ein 1000kn zu bezahlen pro Jahr wenn ich eh nur 3-4 Monate in Deutschland bin, in Kroatien kostet die mich 165kn :)

    Danke für die Auskunft!
     
    #3
  4. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    779
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hey Freunde,

    wollte auch meine HRT Karte über Oscam laufen lassen in einem Smargo.
    hat vll jemand für mich vll die Oscam Reader einträge und aventuell die Smargo Einstellungen ( Auto, normal, 1 0 usw...) parat???

    Vielen Dank im voraus und viele Grüße
     
    #4
  5. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.216
    Zustimmungen:
    2.738
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Астана
    Das ist der falsche Bereich hier!
    Hier sind Settings für HRT:
    HowTo FB7240, OScam, 2xSmargo FW1.7;Serial gelabelt, smartreader Protokoll, HDPlus HRT
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.