Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

AU in 7 Minuten beim 7000A

Dieses Thema im Forum "4000A-7000A-7100A-7010A-7010APlus-Black Widow" wurde erstellt von pauline, 15. Januar 2008.

  1. pauline
    Offline

    pauline Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    hebe eben den Key Wechsel mal beobachtet.
    Klappte in 7 Minuten---SUPER ___

    Danke an die Gruender
    Gruss Pauline:good::good::good::good::good:
     
    #1
  2. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: AU in 7 Minuten beim 7000A

    Na das ist doch was.....mit nächster neuer FW wirds noch schneller....:good:
     
    #2
  3. senners
    Offline

    senners Ist oft hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    106
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: AU in 7 Minuten beim 7000A

    Habe gerade die neueste FW auf den Baff 4000 Plus aufgespielt, ist Baugleich mit der A-Serie von Opticum. AU hat genau 30 sec. gedauert dann war es wieder HELL.
    :hell
     
    #3
  4. waldemar
    Offline

    waldemar Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: AU in 7 Minuten beim 7000A

    Hi,

    könnt ihr mir die Software geben bei der AU beim 7000A funktioniert? Habe globo 1.3.82 drauf funzt aber kein AU.

    besten dank!!
     
    #4
  5. htdt
    Offline

    htdt Guest

    AW: AU in 7 Minuten beim 7000A

    LACH da müssen ja manche premiere kunden länger awrten :)
     
    #5
  6. reklamci
    Offline

    reklamci Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: AU in 7 Minuten beim 7000A

    bei 7000c dauert es 1-2 min
     
    #6
  7. htdt
    Offline

    htdt Guest

    AW: AU in 7 Minuten beim 7000A

    ist der 7000c besser als ein 7010a ?
     
    #7
  8. pauline
    Offline

    pauline Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: AU in 7 Minuten beim 7000A

    Hallo,

    das ist die 1.3.82, aber mit der Senderliste. findest Du in der datenbank unter Opticum 7000A
    geht super..
    Gruss Pauline
     
    #8
  9. pauline
    Offline

    pauline Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: AU in 7 Minuten beim 7000A


    Hallo,
    ich habe die Version 1.3.82, aber mit der Senderliste.
    Steht in der Datenbank ganz oben...steht auch sehr stabil.
    Gruss pauline
    :good::good::good:
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.