Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Au hat 45 Minuten gedauert

Dieses Thema im Forum "4000A-7000A-7100A-7010A-7010APlus-Black Widow" wurde erstellt von blupicool, 26. Januar 2008.

  1. blupicool
    Offline

    blupicool Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Bei mir hat heute Au 45 Minuten gedauert!! War das bei mehreren so???
    Ich habe den opticum 7000a und den 7010a. Habe den FW von globo drauf , die ganz neue.Gibts es ne FW die besser läuft oder war das nur heute so??

    danke schonmal im vorraus :good:
     
    #1
  2. eloco
    Offline

    eloco Hacker

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    Wölfis
    AW: Au hat 45 Minuten gedauert

    Bei meinem 4000c hat es diese woche eine halbe stunde gedauert das ist mir auch zu lange.
     
    #2
  3. blupicool
    Offline

    blupicool Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Au hat 45 Minuten gedauert

    das muss man doch irgendwie ändern können oder?? gibts da nicht eine möglichkeit??
     
    #3
  4. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    494
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Germany
    AW: Au hat 45 Minuten gedauert

    Änder den key dochmal von hand und lasse nochmal au machen.
    45 min sind nicht die Regel. Beim kollegen vor par tagen hats max 1 min gedauert jedes mal. Die Firmware ist aber nicht aus dieser DB.

    gruss
     
    #4
  5. blupicool
    Offline

    blupicool Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Au hat 45 Minuten gedauert

    okay werd ich mal probieren?
    woher hat der den die SW und kann ich da auch ran kommen??

    danke für die hilfe :yes::yes:
     
    #5
  6. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    494
    Punkte für Erfolge:
    83
    Ort:
    Germany
    AW: Au hat 45 Minuten gedauert

    Habs beim kolega aufgespielt und wie gesagt, keine minute da wurde es hell.
    Ist fürn 7010a.

    gruss
     
    #6
  7. blupicool
    Offline

    blupicool Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Au hat 45 Minuten gedauert

    ok vielen dank werde es mal ausprobieren!
    läuft diese FW auch mit dem 7000a??

    :good:
     
    #7
  8. waldemar
    Offline

    waldemar Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Au hat 45 Minuten gedauert



    Ja, AU klappt bei 7000a in 1ner min - top :dance3:
     
    #8
  9. blupicool
    Offline

    blupicool Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Au hat 45 Minuten gedauert

    jaaaa. habs auspobiert und alles klappt 1A !! :dance3::dance3::D:good::good::good:
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.