Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

AU abschalten

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von 3doesti, 17. September 2008.

  1. 3doesti
    Offline

    3doesti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo. was ist damit gemeint,und wie so AU abschalten ???????
     
    #1
  2. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.983
    Zustimmungen:
    541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AU abschalten

    AU ist das automatische Update der Keys,damit ein Programm hell wird.
    Bei den Opticums gab es vor ein paar Tagen Probleme mit der richtigen entschlüsselung,da manche FW`s schon etwas älter waren und die richtige Funktion des AU nicht mehr korrekt gearbeitet hat.Daher AU abschalten und Keys von Hand eingeben oder eine neue FW aufspielen.
     
    #2
  3. Viagradealer
    Offline

    Viagradealer Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: AU abschalten

    Und dann wirds wieder hell?
     
    #3
  4. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    814
    Zustimmungen:
    568
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: AU abschalten

    ja sicher doch:36:
     
    #4
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: AU abschalten

    Nein, mußt den aktuellen letzten Key von Hand über die FB eingeben dann ist es wieder hell. Ansonsten aktuelle FW einspielen dann geht AU
     
    #5
  6. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    814
    Zustimmungen:
    568
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: AU abschalten

    holzi mußt schon richtig lesen
    es wurde geschrieben neue FW aufspielen
    dann die frage ob es dann hell wird

    sicher doch
     
    #6
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: AU abschalten

    Ja, das ist schon richtig.......es ist ja auch schon sooooooooo oft beschrieben worden und es wurden unendlich viele Thrades darüber eröffnet
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.