AU abschalten

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von 3doesti, 17. September 2008.

  1. 3doesti
    Offline

    3doesti Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. September 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo. was ist damit gemeint,und wie so AU abschalten ???????
     
    #1
  2. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.982
    Zustimmungen:
    541
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: AU abschalten

    AU ist das automatische Update der Keys,damit ein Programm hell wird.
    Bei den Opticums gab es vor ein paar Tagen Probleme mit der richtigen entschlüsselung,da manche FW`s schon etwas älter waren und die richtige Funktion des AU nicht mehr korrekt gearbeitet hat.Daher AU abschalten und Keys von Hand eingeben oder eine neue FW aufspielen.
     
    #2
  3. Viagradealer
    Offline

    Viagradealer Newbie

    Registriert:
    16. Februar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: AU abschalten

    Und dann wirds wieder hell?
     
    #3
  4. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    814
    Zustimmungen:
    568
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: AU abschalten

    ja sicher doch:36:
     
    #4
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: AU abschalten

    Nein, mußt den aktuellen letzten Key von Hand über die FB eingeben dann ist es wieder hell. Ansonsten aktuelle FW einspielen dann geht AU
     
    #5
  6. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    814
    Zustimmungen:
    568
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: AU abschalten

    holzi mußt schon richtig lesen
    es wurde geschrieben neue FW aufspielen
    dann die frage ob es dann hell wird

    sicher doch
     
    #6
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: AU abschalten

    Ja, das ist schon richtig.......es ist ja auch schon sooooooooo oft beschrieben worden und es wurden unendlich viele Thrades darüber eröffnet
     
    #7

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.