Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

AU abschalten - wie?

Dieses Thema im Forum "VANTAGE X211C CI Cable" wurde erstellt von lienot, 8. Januar 2008.

  1. lienot
    Offline

    lienot Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    berufener
    Ort:
    Da und Da
    Wie kann ich AU abschalten:wacko1:?

    Grüße
    Frank
     
    #1
  2. Badly
    Offline

    Badly Freak

    Registriert:
    15. September 2007
    Beiträge:
    236
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: AU abschalten - wie?

    Gehe unter
    0501 NEmm I 02 - dann der AU - Key
    Die ersten beiden zeichen auf 00 ändern und speichern
    Au ist jetzt abgeschlatet.


    Ausschalten EMU
    Menü
    dann
    Kanaleinstellungen
    dann
    4 x 9999
    Emu aus
    wenn an
    dann das gleich nochmal
    4 x 9999

    und fertig.
    Hoffe konnte helfen
    Danke nicht vergessen
    Grüsse
    Badly
     
    #2
  3. lienot
    Offline

    lienot Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    berufener
    Ort:
    Da und Da
    AW: AU abschalten - wie?

    Also hiesse das beim aktuellen key die 66 in 00 ändern?

    Dann wäre der ganze key geändert. Bist du sicher?

    Vielen dank sowieso!

    Grüße
    Frank
     
    #3
  4. amboss
    Offline

    amboss VIP

    Registriert:
    22. August 2007
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: AU abschalten - wie?

    Hallo,

    nicht im aktuellen Key sondern beim 0501 NEmm I 02
    Die ersten beiden Zeichen (ich glaube da steht eine 23) die auf 00 ändern und speichern
    AU ist jetzt abgeschlatet.
     
    #4
  5. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: AU abschalten - wie?

    Jemand ne ahnung wie das bei der Enigma x5 geht ?? Hab angeblich FW mit AU aber irgendwie geht das nicht wirklich und die Box bleibt hängen!

    Gruß Eifelyeti
     
    #5
  6. lienot
    Offline

    lienot Ist oft hier

    Registriert:
    25. Dezember 2007
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    berufener
    Ort:
    Da und Da
    AW: AU abschalten - wie?

    Vielen Dank an beide von euch!!

    Ich habs gemacht und auch direkt gefunden.. Ich war wohl ein bisschen blind :scare2:

    1000DANK

    Frank
     
    #6
  7. plitenfischer
    Offline

    plitenfischer Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: AU abschalten - wie?

    geht das auch bei der DSR-5001adv
    bin neuling und am verzweifeln
     
    #7
  8. amboss
    Offline

    amboss VIP

    Registriert:
    22. August 2007
    Beiträge:
    248
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: AU abschalten - wie?

    Keine Ahnung. Du bist hier im falschen Bereich. Damit dir schneller geholfen wird solltest du Frage im richtigen Bereich aufmachen.

    Gruß Amboss
     
    #8
  9. plitenfischer
    Offline

    plitenfischer Newbie

    Registriert:
    8. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: AU abschalten - wie?

    hallo,bin ein neuling
    geht das auch bei der DSR-5001adv
    ich dreh noch durch mit dem ding
    2min. nach manueller eingabe friert er das bild ein
    danke im vorraus !!
     
    #9
  10. Phantom
    Online

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    36.316
    Zustimmungen:
    19.029
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: AU abschalten - wie?

    Flashe mal eine neuere FW. Für weitere fragen benutze bitte den DSR bereich. Hier ist es unübersichtlich und nicht zu erkennen das jemand Probleme mit den DSR5001adv hat
     
    #10
  11. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: AU abschalten - wie?

    ich habs schon unter einigen Dingen gepostet auch unter Smart, aber leider bekomme ich nirgends ne Antwort. Hast du nicht ne Idee Phantom ??
     
    #11

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.