Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Astra + Hotbird 4Fach

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung" wurde erstellt von ossi_s4, 12. Juni 2011.

  1. ossi_s4
    Offline

    ossi_s4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    Hallo

    Ich möchte Astra + Hotbird empfangen mit 4 Recivern.

    Ist das folgendermassen möglich wie ich es zusammengestellt habe ?

    2 Stück 4 fach lnb Quad Switch
    1 Stück Halterung astra + hotbird + reserve

    4 stück Disq schlalter 4 zu eins

    Hier die Links zu den genannten Produkten =>


    Smart Universal LNB TQS Quad-Switch 0,1 dB titanium: Amazon.de: SR-Tronic GmbH - Preise inkl. Mwst - Verkäuferinfo, Widerrufsrecht & Versandkosten unter Verkäufer Hilfe

    HQ 4/1 DiSEqC-Schalter mit Wetterschutzgehäuse: Amazon.de: Elektronik

    Wentronic 3-fach Multifeedhalter für 23/40 mm LNBs: Amazon.de: Elektronik


    Vielen DANK !!

    mfG
    ossi
     
    #1
  2. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.383
    Zustimmungen:
    9.981
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Astra + Hotbird 4Fach

    wenn du nur astra und hotbird empfangen wilst brauchst du keine diseq 4/1 , es reichen 2/1

    den Multifeedhalter würd ich aber aus alu kaufen , ist stabiler und weter fester als die plastik dinger
     
    #2
  3. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Astra + Hotbird 4Fach

    ...oder so gehts auch:
    [​IMG]
     
    #3
  4. ossi_s4
    Offline

    ossi_s4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: Astra + Hotbird 4Fach

    Hallo


    Wird mit der Zeit mehr( Will nur vorsorgen )

    ist es möglich mit den genannten lnb 4fach und diseq 4/1 ??

    mfG

    Ossi
     
    #4
  5. ossi_s4
    Offline

    ossi_s4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: Astra + Hotbird 4Fach


    Hab ich schon gehabt möchte aber mit der zeit mehr LNB´s zufügen ;-)
     
    #5
  6. czutok
    Offline

    czutok VIP

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    25.383
    Zustimmungen:
    9.981
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Astra + Hotbird 4Fach

    klar ist es möglich , kaufen zusamen schrauben und genisen
     
    #6
    ossi_s4 gefällt das.
  7. ossi_s4
    Offline

    ossi_s4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. März 2009
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Homepage:
    AW: Astra + Hotbird 4Fach

    Vielen DANK für die GUTE Nachricht !!!

    lg
    ossi
     
    #7
  8. wesstschonn
    Offline

    wesstschonn Hacker

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    399
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Astra + Hotbird 4Fach

    Ich würde dann an deiner Stelle andre Multfeedschiene+LNB-Halter nehmen >>> höhenvertsellbar z.B.
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #8

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.