Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Astra 1E-2c 19,2E keine Sender?

Dieses Thema im Forum "DSR6000" wurde erstellt von Hardy_k, 6. Januar 2008.

  1. Hardy_k
    Offline

    Hardy_k Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    ich habe auf meinen DSR 6000 Clon den Skymaster DS 4000 CI die Firmware + Patchfile aufgespielt .

    Nun hat alles einwandfrei geklappt aber der Receiver empfängt keinen Sender mehr/hat keine senderliste ...

    Woran kann das liegen?

    Angeschlossen ist er wie vorher...

    Muss ich was umstellen bei den Satelliten Einstellungen?

    Bitte um Hilfe

    Mfg hardy_k
     
    #1
  2. Hardy_k
    Offline

    Hardy_k Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Lösung

    Habe nun die originale Firmware wieder aufgespielt,
    jetzt geht er wenigstens wieder :clapping:

    Mfg Hardy_k
     
    #2
  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    evtl hattest du die FW gestern aufgespielt ohne Settings???
    Evtl neue FW wieder drauf und Settings dazu oder Suchlauf machen....
     
    #3
  4. Hardy_k
    Offline

    Hardy_k Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe keine settings gefunden für den DSR 6000

    Habe nun nochmal auf 05.03 4/3/2005 (Original FW)
    geupdatet.


    Gibts denn settings für den dsr 6000 ? Suchlauf hat nichts gebracht gestern,die rote Empfangs LED hat auch ständig geflackert.
    Mein Skymaster DS 4000 CI hat den Tuner F7VZ0184 und Hardwareversion 802 .

    In der DB unter DSR 6000 ist nichts unter Settings .

    Mfg Hardy_k

    PS: @Holzwurm0101 Ich komme auch aus dem Norden (Nähe Flensburg) ...
     
    #4
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    one Moment ich such mal....
     
    #5
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
  7. Hardy_k
    Offline

    Hardy_k Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Okay dann werde ich das mal testen

    Vielen Dank schonmal bis hier !!!

    Mfg hardy_k
     
    #7
  8. Hardy_k
    Offline

    Hardy_k Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Wie genau bekomme ich die Senderliste auf den Receiver?

    Mfg hardy_k
     
    #8
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 VIP

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.188
    Zustimmungen:
    3.078
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    Die Sendeliste mußt du einspielen woie die FW auch......
    Aber::: so wie es aussieht kannst du das Teil wohl als High-Tech_Briefbeschwerer nehmen....Gibts keine akt Soft mehr...und alles bekommst du auch nicht hell.
     
    #9
  10. Hardy_k
    Offline

    Hardy_k Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich habe die Senderliste mit dem Channeleditor eingespielt aber im receiver ist kein Sender gespeichert...wie kommt das?

    Briefbeschwerer? naja das ja nun nicht-kann ja die normalen Programme mit der Original FW schauen.

    Mfg Hardy_k
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.