Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Artikel: Sky nimmt ProSieben Fun HD in sein Portfolio auf, ab dem 14. Januar 2014

Dieses Thema im Forum "CMS-Kommentare" wurde erstellt von josef.13, 30. Oktober 2013.

  1. josef.13
    Offline

    josef.13 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    17.268
    Zustimmungen:
    16.896
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Sachsen
    Artikel lesen
     
    #1
  2. Hunchback1000
    Offline

    Hunchback1000 Best Member

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    5.184
    Zustimmungen:
    5.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Artikel: Sky nimmt ProSieben Fun HD in sein Portfolio auf, ab dem 14. Januar 2014

    Sehr gut .. da werd ich ja schon ganz feucht im Höschen ... aber wie wärs mal mit K1Classics und Sat1Emotion in HD wenn man schonmal dabei ist ...
     
    #2
  3. MrX110
    Offline

    MrX110 Hacker

    Registriert:
    16. November 2012
    Beiträge:
    424
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    aus dem Wald da komm ich her
    @hunch überleg mal... was läuft auf k1 classics und auf sat1 emotions? Sat 1 Emotions sendet alte ausrangierte Formate (also nicht in HD, remastern würde sich für den mist auch nicht lohnen) und k1 Classics könnte zwar die alten schinken die sie bringen wahrscheinlich teilweise schon in HD bekommen wird sich aber finanziell kaum auszahlen... selbst MGM HD die ja selbst direkt die REchte habe senden ja manchmal in den unsäglichchsten Formaten wo man sich fragt was daran jetzt HD sein soll wenn das bild auf jeder Seite abgeschnitten is...
     
    #3
  4. Hunchback1000
    Offline

    Hunchback1000 Best Member

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    5.184
    Zustimmungen:
    5.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    klar viele alte sachen auf sat1emotion liegen nicht in HD vor ... keine frage .. aber k1classic zeigt doch oft filme die es in HD gibt .. ich denke da so an stirb langsam, der mit dem wolf tanzt und co... das muss doch in HD am start sein o_O
     
    #4
  5. Painbastard
    Offline

    Painbastard Meister

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    Das Sky den Sender in sein Portfolia aufnimmt heißt ja nicht gleich das er über Sat eingespeist wird oder
     
    #5
  6. DimonRMP3
    Offline

    DimonRMP3 Hacker

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    405
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    Fun HD gibt es schon lange für UM
     
    #6
  7. Hunchback1000
    Offline

    Hunchback1000 Best Member

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    5.184
    Zustimmungen:
    5.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    @Paini

    wie denn sonst?!
     
    #7
  8. Pretender666
    Offline

    Pretender666 Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2008
    Beiträge:
    3.309
    Zustimmungen:
    765
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Wird doch schon über SAT ausgestrahlt, fehlt nur die Entschlüsselung. Aber wieseo erst im Januar?
     
    #8
  9. Hunchback1000
    Offline

    Hunchback1000 Best Member

    Registriert:
    16. Januar 2012
    Beiträge:
    5.184
    Zustimmungen:
    5.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    127.0.0.1
    AW: Artikel: Sky nimmt ProSieben Fun HD in sein Portfolio auf, ab dem 14. Januar 2014

    Vllt. läuft bis dahin irgendein Exklusivvertrag (mit unitymedia??)...
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.