Support arival pnf 35.5

Dieses Thema im Forum "Andere" wurde erstellt von rikolo, 21. Mai 2011.

  1. rikolo
    Offline

    rikolo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    hallo habe ein arival pnf 35.5 mit maptrip soft.die sotware startet direkt von geräht.hat aber ein karten slot.laut viele bescreibung geht auch navigon. aber ich habe schön alles ausprobiert .das gerät findet nicht die sd karte.bitte um hilfe. wass muss ich machen das die sd erkant würdet,auf das gerät ist ein pfad -sdcardfolder=DataFlash
     
    #1
  2. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.526
    Zustimmungen:
    6.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: arival pnf 35.5

    Hallo,probiere mal folgendes:
    Erstelle eine Textdatei.Nenne sie Addons.
    Da rein kopierst Du folgendes:

    [modules]
    Explorer = "", "\\Windows\\Explorer.exe"
    Navigon ="","\\SDMMC\\Navigon\\Navigon.exe"

    [interface]
    ;resolution_dir="320_240" ;


    Die TeXtdatei(Addon) dann auf die SD kopieren neben Navigon.Sd ins Gerät und mal resetten.
    Beim Arival Naca 400 hat es so geklappt.
     
    #2
  3. rikolo
    Offline

    rikolo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: arival pnf 35.5

    danke, aber leider geht nicht,die karte nicht erkant passiert nichts.startet wieder fom gerät.wass kann mann noch machen
     
    #3
  4. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.526
    Zustimmungen:
    6.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: arival pnf 35.5

    Neuer Versuch.Sieh mal in Dein Postfach.Welche Version von MN7 hast Du installiert?Ändere mal den Pfad
    sdcardfolder=SDMMC
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2011
    #4
  5. rikolo
    Offline

    rikolo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: arival pnf 35.5

    <version>7.4.3</version für arival
     
    #5
  6. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.526
    Zustimmungen:
    6.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: arival pnf 35.5

    Ändere mal den Pfad auf dem Navi
    sdcardfolder=SDMMC
     
    #6
  7. rikolo
    Offline

    rikolo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
  8. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.526
    Zustimmungen:
    6.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: arival pnf 35.5

    Ich schicke Dir mal einen Link per Pn.
     
    #8
  9. rikolo
    Offline

    rikolo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: arival pnf 35.5

    leider geht das download nicht.
     
    #9
  10. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.526
    Zustimmungen:
    6.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: arival pnf 35.5

    Weshalb geht das nicht.Fehlermeldung?
    Download funzt.Eben probiert.Versuche mal mit einem anderen Browser.
     
    #10
  11. rikolo
    Offline

    rikolo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: arival pnf 35.5

    Hallo.navigon aus deskop geht.aber da bleibt unten die leiste mit die simwole.direkt von sd startet er nicht.startet immer original.
     
    #11
  12. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.526
    Zustimmungen:
    6.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: arival pnf 35.5

    Welche Version von Navigon hast Du jetzt am laufen?Und was für eine Leiste bleibt unten?Taskleiste?
    Was Zeigt das Gerät wenn Du normal einschaltest?
     
    #12
  13. rikolo
    Offline

    rikolo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: arival pnf 35.5

    wen ich normal einschalte startet ganz normal soft.da kommt überchaupt nichts mehr.und wen ich aus deskop starte dann bleibt unten die Taskleiste.die version ist 7.3.6
     
    #13
  14. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.526
    Zustimmungen:
    6.181
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: arival pnf 35.5

    Dann verberge doch die Taskleiste.
     
    #14
  15. rikolo
    Offline

    rikolo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: arival pnf 35.5

    Wie soll das gehen
     
    #15

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.