Arival Naca 400

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von spydy, 17. April 2010.

  1. spydy
    Offline

    spydy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Februar 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen wollte mal fragen wie und welche Version von Navigon 7 auf den Arival Naca 400 gut funktioniert wäre sehr dankbar für hilfe vielen dank im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. navigucker
    Offline

    navigucker Newbie

    Registriert:
    17. März 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Arival Naca 400

    Die MN 7.4.3 Build 793 vom 2310 läuft mit der hardwarelayer.dll von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Kartenmaterial (vorerst) Q1/2009 dazu und MN7 startet.

    Ob noch weitere Einstellungen erforderlich sind kann ich noch nicht abschließend sagen, Test läuft noch.:emoticon-0133-wait:
     
    #2
  4. Lucky1205
    Offline

    Lucky1205 Ist oft hier

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    79
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Arival Naca 400

    Gibt es schon was Neues für das Arival NACA-400, würde gerne eine Version 7.7.? aufspielen, kann mir da jemand helfen ?

    Danke schon mal im voraus

    Harry
     
    #3
  5. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.240
    Zustimmungen:
    1.309
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: Arival Naca 400

    Hi,
    da wirst du wohl selber versuchen müssen, es ist hier im Board nix darüber zu finden.
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.