Talk Arival naca-400 und 4GB sdkarte

Dieses Thema im Forum "Support und allgemeine Fragen" wurde erstellt von gagarinas, 13. Dezember 2010.

  1. gagarinas
    Offline

    gagarinas Newbie

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo , ich bin neu auf diesem Gebiet.Habe ein arival naca-400 und eine 4GB sdkarte auf der ich misteram_AM662_EU_cracked mit dem setup installiert habe , aber das Gerät fährt immer mit der original software vom Gerät hoch und nicht von der sdkarte was mache ich da falsch?

    MFG gagarinas
     
    #1
  2. mamib55
    Offline

    mamib55 Newbie

    Registriert:
    30. November 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Arival naca-400 und 4GB sdkarte

    Ich vermute,dass auf deinem navi maptrip vorher war (oder iGO?)
    Versuch mal die .exe von Automapa auf maptrip.exe umbenennen.
    Dann reset und start.
     
    #2
  3. nur_zu_besuch
    Offline

    nur_zu_besuch Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2017
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Naca-400 unterstützt keine SDHC-karten. Also nur SD-Karten bis 2GB verwenden.

    Nur so als grundsätzliche Info. ich weiß das Thema ist sechs Jahre alt ;-)
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2017
    #3
  4. Rochade
    Offline

    Rochade Meister Supporter

    Registriert:
    22. April 2012
    Beiträge:
    856
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    @nur_zu_besuch,

    du kommst mit deiner Antwort 6 Jahre zu spät :D.
     
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.