Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Arival naca-400 und 4GB sdkarte

Dieses Thema im Forum "Support und allgemeine Fragen" wurde erstellt von gagarinas, 13. Dezember 2010.

  1. gagarinas
    Offline

    gagarinas Newbie

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo , ich bin neu auf diesem Gebiet.Habe ein arival naca-400 und eine 4GB sdkarte auf der ich misteram_AM662_EU_cracked mit dem setup installiert habe , aber das Gerät fährt immer mit der original software vom Gerät hoch und nicht von der sdkarte was mache ich da falsch?

    MFG gagarinas
     
    #1
  2. mamib55
    Offline

    mamib55 Newbie

    Registriert:
    30. November 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Arival naca-400 und 4GB sdkarte

    Ich vermute,dass auf deinem navi maptrip vorher war (oder iGO?)
    Versuch mal die .exe von Automapa auf maptrip.exe umbenennen.
    Dann reset und start.
     
    #2
  3. nur_zu_besuch
    Offline

    nur_zu_besuch Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2017
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Naca-400 unterstützt keine SDHC-karten. Also nur SD-Karten bis 2GB verwenden.

    Nur so als grundsätzliche Info. ich weiß das Thema ist sechs Jahre alt ;-)
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2017
    #3
  4. Rochade
    Offline

    Rochade Meister Supporter

    Registriert:
    22. April 2012
    Beiträge:
    861
    Zustimmungen:
    1.994
    Punkte für Erfolge:
    93
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.