argolis smartreder mit 1.07

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von xpert73, 22. Februar 2012.

  1. xpert73
    Offline

    xpert73 Hacker

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo,

    hat jemand schonmal argolis 1.07 damit eine s02 oder hd01 karte zum im fritzbox zum laufen bekommen?


    DANKE FÜR EUERE HILFE

    gruß
     
    #1
  2. Matrix9999
    Offline

    Matrix9999 Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: argolis smartreder mit 1.07

    müsste ich auch wissen!
    Der reader wird von Oscam garnicht gefunden! Wie geht das??
     
    #2
  3. xpert73
    Offline

    xpert73 Hacker

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: argolis smartreder mit 1.07

    ich glaube der reader ist ein schrott habe Sie wieder zurück gegeben.

    Argolis reader laufen grundsätzlich nicht mit s02 und hd01 im fritz.
    egal welches firmware.
     
    #3
  4. bernie1
    Offline

    bernie1 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    totaler Bullshit
     
    #4
  5. xpert73
    Offline

    xpert73 Hacker

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    306
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    dann waren unsere reader am arsch!
     
    #5
  6. striker133
    Offline

    striker133 Freak

    Registriert:
    8. Juni 2010
    Beiträge:
    266
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich würde von 1.07 die Finger lassen. Hab bei mir s02 Maxdigital mit 1.3 und hd+ Argolis mit 1.05 laufen alles ohne Probleme.
     
    #6
  7. falker
    Online

    falker Guest

    Hi, "Finger lassen", ist gut, habe bereits einen.

    Aber zum Thema zurück, habe mir einen Reader Easymouse2+ besorgt und siehe da es läuft.

    Grüße falker
     
    #7
  8. bernie1
    Offline

    bernie1 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Um wieviel sollen wir wetten das auch S02 und Hd+ Karten mit argolis smargos als auch mit 1.07 Fw unter freetz laufen ??
    Funktioniert ohne Probleme wenn man richtig konfiguriert
     
    #8
  9. falker
    Online

    falker Guest

    Hi bernie, kannst du mir deine config's für die HD+ zukommen lassen, würde gerne den reader einsetzen

    Grüße falker
     
    #9
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.749
    Zustimmungen:
    24.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
  11. falker
    Online

    falker Guest

    Hi Piloten, dein Link ist bekannt, nur sind keine Werte für argolis FW 1.07 vorhanden und ein Downgrade funktioniert nicht

    Grüße falker
     
    #11
  12. oli_f1
    Offline

    oli_f1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    habe eine V13 mit 1.07 Smargo laufen
    Einstellungen: Auto; 3,69; Kernel= New/Normal; T=1; EGT=0
    OSCAM Version Version 6337
    Läuft sogar übertaktet mit
    ins7e11 = 13
    ndsversion = 2
     
    #12

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.