Argolis Smartreader und TNK Karte

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von thech, 10. Juli 2013.

  1. thech
    Offline

    thech Newbie

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    Bekomme eine TNK Karte im Smartreader nicht zum laufen. Kommt immer die Meldung Card detected.
    Reader wird erkannt da ist alles ok, nur beim lesen der Karte kein Erfolg. Habe schon mehrere configs ausprobiert.
    Hat jemand ne Idee?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.694
    Zustimmungen:
    9.536
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Argolis Smartreader und TNK Karte

    oscam oder cccam ??
    neue oder alte TNK karte ??
    aktiviert oden nicht ??
    cfg. ??
     
    #2
  4. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.395
    Zustimmungen:
    4.145
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Argolis Smartreader und TNK Karte

    die alte tnk karte funktionierte bei mir mit cccam 2.2.1 sehr gut
     
    #3
  5. thech
    Offline

    thech Newbie

    Registriert:
    23. September 2012
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Neue Karte mit oscam über oscam WI.
    Karte ist aktiviert. In den configs, caid 0B00, Card MHz 357 und 357, group1, loadbalancer 100, emmcache 1,1,2. blockemm unknowm, detect cd.

    So jetzt liest er die Karte bleibt aber alles dunkel. Meine Configs
    [reader]
    label = tnk
    description =
    enable = 1
    protocol = smartreader
    device = 004:002
    key =
    password =
    pincode = none
    readnano =
    services =
    resetcycle = 0
    smargopatch = 0
    sc8in1_dtrrts_patch = 0
    fallback = 0
    caid = 0B01
    atr =
    boxid =
    boxkey =
    rsakey =
    ins7e =
    ins7e11 =
    fix9993 = 0
    force_irdeto = 0
    ecmnotfoundlimit = 0
    ecmwhitelist =
    ecmheaderwhitelist =
    detect = cd
    nagra_read = 0
    mhz = 343
    cardmhz = 357
    ident =
    chid =
    class =
    aeskeys =
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 0
    blockemm-s = 0
    blockemm-g = 0
    saveemm-unknown = 0
    saveemm-u = 0
    saveemm-s = 0
    saveemm-g = 0
    blockemm-bylen =
    lb_weight = 100
    savenano =
    blocknano =
    dropbadcws = 0
    disablecrccws = 0
    use_gpio = 0
    cccreshare = -1
    ccchop = 0
    deprecated = 0
    audisabled = 0
    auprovid =
    ndsversion = 0
    ratelimitecm = 0
    ratelimitseconds = 0
    ecmunique = 0
    srvidholdseconds = 0
    cooldown = 0,0

    Endlich hat geklappt, der Fehler war die ganze zeit group2, umgestellt auf 1 und dann laufts. Übrigens mit Protocol mouse ging nichts. Erst nach Umstellung auf Protocol Smartreader klappte es.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 11. Juli 2013
    #4

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.