Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Arena Sat mit Mastercrd2 Newcs und Cccam auf 7170

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von kptblaubaer, 16. Oktober 2009.

  1. kptblaubaer
    Offline

    kptblaubaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Moin !

    Ich betreibe auf meiner 7170 schon seit einiger Zeit CS, Sky mit S02-Karte.

    Dank einiger Anleitungen und der Hilfe einiger Leute hier im Forum, läuft das nun schon eine Zeitlang super !

    Nun habe ich noch ein Arena-Abo und wollte die nun auch in meinen Share integrieren.

    Ich hab es auch soweit hinbekommen, das Newcs die Karte erkennt( Caid 0D22 wird angezeigt), auch Cccam meint das die dort wohl ankommt.

    Nur auf meiner DBox2 bekomme ich die Sender nicht helle.

    Wo klemmts denn nun ?



    Gruß Matze
     
    #1
  2. gse85
    Offline

    gse85 Spezialist

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Arena Sat mit Mastercrd2 Newcs und Cccam auf 7170

    Weißt Du das arena Karten über 3,57 Mhz laufen?
     
    #2
  3. kptblaubaer
    Offline

    kptblaubaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Arena Sat mit Mastercrd2 Newcs und Cccam auf 7170


    Moin !

    Ich weiß.


    Die Karte wird angesprochen und von Newcs mit CAID 0D22 erkannt.

    Cccam zeigt dann unter Providers auch dies an:

    Available providers:
    Code:
    Available providers: 
    
    +----+----------+--------------------------------------------+-----------+
    |Caid| Provider | Provider Name                              | System    |
    +----+----------+--------------------------------------------+-----------+
    | d22|         4|tividi (19E)                                |cryptoworks|
    | d22|         8|(ID.Unused) tividi                          |cryptoworks|
    | d22|         c|(ID.Unused) tividi                          |cryptoworks|
    | d22|        10|(ID.Unused) tividi                          |cryptoworks|


    Die Dbox2 ist verbunden mit Cccam und sendet auch ECM dort hin, aber irgendwie landen die nicht am Newcs bzw auf der Karte.


    Gruß Matze
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Oktober 2009
    #3
  4. kptblaubaer
    Offline

    kptblaubaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Arena Sat mit Mastercrd2 Newcs und Cccam auf 7170

    Kann denn echt keiner Helfen, die ECM´s gehen ständig ans Cccam,aber wenn ich im Newcs nachsehe, kommt dort keiner an.

    Woran könnte das liegen, weiß echt nimmer weiter .
     
    #4
  5. gse85
    Offline

    gse85 Spezialist

    Registriert:
    3. Oktober 2009
    Beiträge:
    545
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Arena Sat mit Mastercrd2 Newcs und Cccam auf 7170

    Hm, komisch. Dank deiner newcs.xml Config läuft meine arena Karte supi. Nur 4 Sender bleiben duster, wg. Jugendschutz. Das Eintragen der Pin in der newcs.xml bringt nix.
     
    #5
  6. kptblaubaer
    Offline

    kptblaubaer Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Arena Sat mit Mastercrd2 Newcs und Cccam auf 7170

    Wenn ich mal schon soweit wäre,keine Ahnung, warum es nicht will.:(
     
    #6

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.