ARD HD und RTL HD

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von manih10, 12. Oktober 2010.

  1. manih10
    Offline

    manih10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo,

    wie kriege ich ARD HD und RTL HD ua. öffentlichrechtliche und private HD Sender mit der dm 8000 sichtbar.
    habe sky die sind hell, brauch ich ein plugin oder.
    hat da einer ahnung?
     
    #1
  2. datamen
    Offline

    datamen VIP

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.638
    Zustimmungen:
    3.554
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: ARD HD und RTL HD

    ARD HD / ZDF HD und alle anderen "öffentlich rechtlichen Sender" ...... bekommst du per Sendersuchlauf .......

    die 5 Privaten HD Sender (RTL-HD, SAT1-HD, VOX-HD, Pro7-HD, Kabel1-HD) per HD+ Karte ...........



    und noch eine Frage ........ ist bei dir die Suchfunktion defekt ?? :DDD
     
    #2
  3. manih10
    Offline

    manih10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: ARD HD und RTL HD

    ARD HD und ZDF HD sind in der Favoritenliste drin, bleiben aber dunkel.
    RTL HD usw. per HD+Karte wo gibts die?
     
    #3
  4. Humorator
    Online

    Humorator Guest

    AW: ARD HD und RTL HD

    die HD+ Karte gibts bei jedem MM oder Saturn ...

    Bist du auch auf Astra 19,2 Grad Ost?
     
    #4
  5. 1-of-me
    Offline

    1-of-me Freak

    Registriert:
    24. August 2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ARD HD und RTL HD

    entweder du musst so ne karte mit modul um 99€ kaufen, oder es gibt mittlerweile die neue karte ohne modul um 55€.

    bekommst in dem blöd/geizmarkt deines vertrauens ;)
     
    #5
  6. Humorator
    Online

    Humorator Guest

    AW: ARD HD und RTL HD

    Sind die in Österreich teurer? in Dtl. kosten die incl. Modul 79,- euri ...

    die Ohne kommen ab 15.10. auf den Markt
     
    #6
  7. 1-of-me
    Offline

    1-of-me Freak

    Registriert:
    24. August 2010
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: ARD HD und RTL HD

    in österreich gibt es die garnicht, und als ich letztes mal im mediamarkt in .de war, kostete das modul noch 99€..
     
    #7
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: ARD HD und RTL HD

    Modul mit HD+ Card 79€ beim Blödmarkt, ohne Modul kommt es Ende der Woche in den Markt.

    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren
     
    #8
  9. kk1122
    Offline

    kk1122 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Juni 2010
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ARD HD und RTL HD

    Oder halt per Cardsharing von nem Kollegen oder so ;)
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.