Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

ARD Freezer DM500

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von GODFATHER1991, 31. Mai 2012.

  1. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    Hi,

    habe eine Dreambox 500 (kein HD).

    Habe Gemini 4.7 installiert + OScam 1.00.

    Wenn ich ARD schaue, bekomm ich alle 10 Sekunden einen Freeze.

    Der BER-Wert steigt sehr hoch...

    Habe schon alle möglichen Antennen Kabel ausgetauscht. Habe auch einen Antennen Verstärker dazwischen gehängt.., leider ohne Erfolg.

    Weiß jemand eine Lösung?
     
    #1
  2. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.966
    Zustimmungen:
    6.773
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    In den Dream Bereich verschoben...
     
    #2
  3. GODFATHER1991
    Offline

    GODFATHER1991 Hacker

    Registriert:
    3. April 2012
    Beiträge:
    395
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Hütchenspieler auf Mallorca
    Ort:
    Palma de Mallorca
    Problem scheint gelöst zu sein. Habe mir gestern Neue Antennenkabel verlegt, und seit dem passiert das nicht mehr.
     
    #3

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.