Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Arcor Easybox 802

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Talemantros, 17. August 2011.

  1. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    Hallo zusammen,
    ich habe gestern versucht eine Portweiterleitung auf meine Dreambox zu machen, mit der o.g. Box.

    Habe schon gelesen, dass einige Schwierigkeiten haben, möchte aber ungern eine teure Fritzbox extra nur wegen Cs´kaufen.

    Ich habe bei Daten --> Nat --> Port Mapping aktiviert, habe als Beispiel der Vorkonfigurierten "Bittorrent" genommen und die IP und Port angepasst! Alles aktiviert --> Box neugestartet.

    War dann auf der Seite canyouseeme.com und habe meinen Poer dort eingegeben und bekomme im "TimeOut"

    Ist die Seite aussagekräftig?

    bzw. kann der Test schon funktionieren, wenn ich noch keine CCcam konfiguriert habe und nur die Box an ist ohne Einstellungen (Außer IP)

    Würde mich über Hilfe freuen!

    Danke

    lg
    Tale
     
    #1
  2. Trollkopf
    Offline

    Trollkopf Elite User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.744
    Zustimmungen:
    1.681
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im schönen Harz
    AW: Arcor Easybox 802

    also ich persönlich hab es mit meiner 802 nicht geschafft. andere sagen es geht.
    man kann versuchen die box downzugraden um an die dmz einstellungen zu kommen die nach dem update nicht mehr da sind.

    mir hat es auch nichts gebracht. habe mir dann eine fritz 7170 geholt, aus der bucht für 35.-€.

    es gibt hier diverse threads zu. am besten mal die suchfunktion benutzen.

    ich hab dann aufgegeben und mir ne fritz 7170 besorgt und bin seitdem total zufrieden.
     
    #2
  3. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Arcor Easybox 802

    Daten - Nat (hacken bei Einschalten der Nat-Funktion rein - übernehmen) - Port Mapping IP des Reci eintragen, Protokolltyp tcp wählen, Port eintragen fertig.
    Dann noch unter spezialler Anwendung die Ports freigeben.
    Dann sollte es auch mit der A802 gehen.
     
    #3
  4. Talemantros
    Offline

    Talemantros Freak

    Registriert:
    3. August 2011
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Sesselpfurzer
    Ort:
    Hessen
    AW: Arcor Easybox 802

    @Scorpi
    Genau so habe ich es gemacht, leider ohne Erfolg.
    Teste es nachehr ncohmal
    Werde ich mir nachher alles mal anschauen.Ich habe noch Analoge Telefone und müsste mal sehen welche Fritzbox das dann unterstützt. Würde ich mich schlau machen wenn nichts anderes mehr geht.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. August 2011
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.