Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Anzeige Frontdisplay

Dieses Thema im Forum "Clarke-Tech Archiv" wurde erstellt von 123Wickie, 18. Mai 2011.

  1. 123Wickie
    Offline

    123Wickie Newbie

    Registriert:
    17. März 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    OOps, da habe ich meine box neu aufgesetzt - und nun zeigt mir das Frontdisplay keine Senderkennung mehr sondern "Ready", "Nachricht..." oder den aktuellen Sendungstitel. :emoticon-0124-worri

    Was habe ich da denn übersehen?

    PLI 1.1 ct
    Magic skin
     
    #1
  2. Msy
    Offline

    Msy Ist oft hier

    Registriert:
    22. Oktober 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi

    Kannst du bis zum Bild booten,also siehst etwas?Hast du richtig geflasht nach der Anleitung?
     
    #2
  3. 123Wickie
    Offline

    123Wickie Newbie

    Registriert:
    17. März 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Anzeige Frontdisplay

    Ja, der Receiver fährt normal hoch und lässt sich ohne probleme bedienen - nur das VFD-Display funktioniert nicht wie gewünscht.
     
    #3
  4. 123Wickie
    Offline

    123Wickie Newbie

    Registriert:
    17. März 2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Anzeige Frontdisplay

    Ich habe jetzt beim ClarkeTech-support angefragt, aber auch dort wusste man keinen Rat. :emoticon-0145-shake

    Also habe ich nochmal alles neu aufgesetzt. Und nochmal. Und ein drittes mal. :wacko: Und habe den Grund gefunden:

    Es ist die Magic skin!
    ---------:emoticon-0179-headb

    Schade, ich fand die am praktischsten; gut zu lesende Buchstaben (hab nur ne SD-Röhre) und nicht mit Grafikgedöns überfrachtet. Aber die verhindert anscheinend, daß die Senderkennung an das Frontdisplay gesendet wird.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Mai 2011
    #4
  5. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.422
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Anzeige Frontdisplay

    das ist doch normal,musst nur die Bouquet taste,oder steuerkreuz betätigen,dann gehts weiter.
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.