Anzeige bei CS

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Renn, 5. Januar 2010.

  1. Renn
    Offline

    Renn Freak

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo Leute,

    suche eine Programm das mit Teilnehmer im CS anzeigt oder Sever anzeigt gibt es sowas ?
     
    #1
  2. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Anzeige bei CS

    Im Browser ipderBox:16001

    oder ->DEB CCcamInfoPHP V1.5.0
     
    #2
    Renn und sarankan gefällt das.
  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.302
    Zustimmungen:
    1.174
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Anzeige bei CS

    Mir persönlich gefällt ja das CCcam Info php von luft4sat besser.
    Da ist gleich ein funktionierender Editor mit dabei, mit dem man seine Konfigs bearbeiten kann. Auch die Farben liegen mir besser.

    (Pass: luft4sat)
     
    #3
  4. sarankan
    Offline

    sarankan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Zürich, CH
    AW: Anzeige bei CS

    Ja klar den, CCcam webinfo!

    Matlock hat das Bild entfernt, war orginal Card Serial zu sehen! Auch wenn es nicht deine war!

    Ändere das Bild, aus schwärzen der Serial und du kannst es wieder einstellen, den Button "Ändern" drücken.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Januar 2010
    #4
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.706
    Zustimmungen:
    9.868
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Anzeige bei CS

    Ich habe mal vorläufig das Bild entfernt, da eine Card Serial zu sehen war.

    @ srankan, kannst es editiert wieder einfügen!
     
    #5
  6. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    798
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Anzeige bei CS


    HAllo Mogel,

    hab das mal installiert und kann aber nix anzeigen lassen. Es kommt ständig die Website kann nicht angezeigt werden. Was kann das sein? Ich kann weder client noch sonstwas anwählen??

    ice
     
    #6
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.646
    Zustimmungen:
    3.115
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Anzeige bei CS

    Du solltest in deine CCcam.cfg auch dafür die richtigen Einträge aktivieren.
     
    #7
    Renn gefällt das.
  8. Renn
    Offline

    Renn Freak

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    278
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Anzeige bei CS

    Einträge in der CCcam....aber welche.
     
    #8
  9. ernest
    Offline

    ernest Hacker

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    392
    Zustimmungen:
    87
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Anzeige bei CS

    Das wären dann:

    WEBINFO USERNAME : User
    WEBINFO PASSWORD : Pass
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001

    Gruß,

    ernest
     
    #9
    Renn gefällt das.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.