Anno 1404 Autorun defekt?

Dieses Thema im Forum "PC Games Talk" wurde erstellt von pumeloff1, 4. Juli 2009.

  1. pumeloff1
    Offline

    pumeloff1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi Leute war kann mir weiter helfen habe anno 1404 gezogen wenn ich installieren will zeigt mir mein Rechner Autorun ini Error
    würde mich freuen wenn mir jemand Helfen kann:diablo:
     
    #1
    hamser2 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bloodhunter777
    Offline

    bloodhunter777 Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Anno 1404 Autorun defekt?

    Habe das selbe Problem!
     
    #2
  4. pandora502
    Offline

    pandora502 Newbie

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Anno 1404 Autorun defekt?

    Versuch mal die Autorun.ini mit einem Editor zu öffnen. Falls da nichts drinsteht, schreibt mal folgendes rein:
    LocalizedResourceName:<Pfad eurer Exe Datei>
    inst
     
    #3
  5. ViMaSter
    Offline

    ViMaSter Newbie

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Anno 1404 Autorun defekt?

    Sry, für das auskramen eins so alten Posts, aber ich möcht sau gern Anno 1404 spieln!

    Also wenn du die im Support/deDE oder Support/enGB meinst, ich habs probiert..... Geht iwie nit...


    Hoffe das ich ´ne antwort bekomm!
     
    #4
  6. meisterlampe86
    Offline

    meisterlampe86 Newbie

    Registriert:
    17. Oktober 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Anno 1404 Autorun defekt?

    bei mir haut es auch nicht hin...
     
    #5
  7. adlerlein
    Offline

    adlerlein Newbie

    Registriert:
    24. November 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Anno 1404 Autorun defekt?

    was kann man da jetzt machen? ich hab das selbe Problem.

    vllt kann mir ja jemand eine funktionierende autorun.ini schicken?!
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.