Anleitung?

Dieses Thema im Forum "ORF/Austria-Sat/SF" wurde erstellt von lefuet, 11. Dezember 2009.

  1. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    suche anleitung 7 karte zum laufen bringen in ner dream 800 cccam und dann zum cs :emoticon-0138-think
     
    #1
  2. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.982
    Zustimmungen:
    541
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
    Pilot gefällt das.
  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    17. Dezember 2016
    Beiträge:
    16.302
    Zustimmungen:
    1.174
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Society-Experte
    Ort:
    Bayern
    AW: Anleitung?

    Das kann hier noch ein höchst interessanter Thread werden. Der eine will lediglich 7 Karten auf Deiner Dreambox 800 zum laufen bringen und der Andere empfiehlt darauf hin mal eben schnell ca. 165 Threads durch zu arbeiten. :popcorm1:
     
    #3
  4. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.663
    Zustimmungen:
    897
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Anleitung?

    Ich glaube lefuet meint wie er eine ORF Karte der Serie 7 (Seriennummer C8.......) in einer Dreambox 800 mit cccam zum laufen bringt.

    Mit CCCam wird das derzeit aber nichts.

    Mit welchem cam du deine ORF Karte zum laufen bringst findest du hier

    klick mich

    osiris1
     
    #4
    lefuet gefällt das.
  5. lefuet
    Offline

    lefuet Meister

    Registriert:
    12. Dezember 2008
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    89
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    gibts
    Ort:
    in der zone
    AW: Anleitung?

    Hallo


    das hatte ich auch schon gelesen...................

    nun meine frage...........gehts in ner 800 über scam einbinden in die cccam

    das dann über cs mit cccam für die anderen resi läuft
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.