Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Anfragen auf HD+ auf die 1702

Dieses Thema im Forum "Edision Cardsharing Bereich" wurde erstellt von mrb, 30. Dezember 2012.

  1. mrb
    Offline

    mrb Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2011
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi zusammen,

    habe einen optimuss als client an oscam server hängen ( andere geräte dream etc ) hängen ebenfalls dran.Bei diesen Geräten wird alles Hell wie auch beim Optimuss, dort allerdings kein HD+.Anfragen an diese Sender laufen auch auf 1702 obwohl ich die Schwarze 1843 habe...Als Software läuft Kunibert.optimuss.underline.12122012 mit cccam.Jemand eine Lösung für dies Problem.?? Sendersuchlauf,Werksresett durchgeführt.

    MFG
     
    #1
  2. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.986
    Zustimmungen:
    13.479
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Anfragen auf HD+ auf die 1702

    Hi,

    nutze Du Services auf dem Server ? saubere Gruppeneinteilung ?
     
    #2
  3. mrb
    Offline

    mrb Ist oft hier

    Registriert:
    24. Mai 2011
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Anfragen auf HD+ auf die 1702

    nein...nicht dergleich..aber wie gesagt die Optimuss ist die einzige die zigt..:-(..die Group ( Reader ) stimmt 100%
     
    #3
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    29.097
    Zustimmungen:
    24.811
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Anfragen auf HD+ auf die 1702

    Hallo mrb,

    gerade bei den HD+ Sendern hat ein Sendersuchlauf bei mir den gewünschten Erfolg gebracht.
    Das egalisiert die Frequenzen dser HD+ Sender aund die Abfragen kommen mit dem richitigen Caid bei meiner HD+01.
    Welche HD+ Karte hast du?



    Mlg piloten
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.