Anfänger braucht hilfe!

Dieses Thema im Forum "GLJ Neutrino Image" wurde erstellt von florian1902, 17. Mai 2008.

  1. florian1902
    Offline

    florian1902 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo!

    Ich habe meine Dbox2 (Sat, Sagem, GLJ) mit meinem Router verbunden und kann auch die Key-Updates starten, aber trotzdem bleiben die interessanten Sachen dunkel.

    Wie kann ich das ändern?
     
    #1
  2. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.117
    Zustimmungen:
    18.366
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Anfänger braucht hilfe!

    Von welche Interessanten sachen reden wir. Premiere oder anderen Provider. Wechsel mal das Emu. Das könnte dir weiter helfen
     
    #2
  3. wylde
    Offline

    wylde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Anfänger braucht hilfe!

    Hallo!

    Habe eben das neue GLJ installiert. Mit dem Browser komme ich auf die Box, also nutze ich die korrekte IP. Im TotalCommander habe ich die IP auch geändert, komme aber nicht mehr auf die Box. Was ist da los?

    Gruss & Dank
     
    #3
  4. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.117
    Zustimmungen:
    18.366
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Anfänger braucht hilfe!

    Starte mal dein Receiver neu. Dann prüfe nochmal die IP der Dbox und achte darauf das die Dbox in dein Home Netzwerk ist. Nur die letzte stelle muss von den anderen IPs abweichen.

    Beispiel:

    Router 192.168.1.1
    PC 192.168.1.22
    Dbox 192.168.1.23
     
    #4
  5. wylde
    Offline

    wylde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Anfänger braucht hilfe!

    Router: 192.168.2.1

    Aktive Netzwerkeinstellungen (Dbox)

    IP-Adresse: 192.168.2.88
    Netzmaske: 255.255.255.0
    Broadcast: 192.168.2.88
    Nameserver: 192.168.2.1
    Standard Gateway: 192.168.2.1

    DHCP ist AUS.
    Beim Starten Netzwerk setzen ist EIN.
     
    #5
  6. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.117
    Zustimmungen:
    18.366
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Anfänger braucht hilfe!

    Und nach neustart gehts immer noch nicht ?
     
    #6
  7. wylde
    Offline

    wylde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Anfänger braucht hilfe!

    Nein, wie gehabt. Komme nur ins Webinterface. Sind denn Benutzername und Passwort im TotalCommander korrekt? Habe da nichts verändert.
     
    #7
  8. Phantom
    Offline

    Phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    34.117
    Zustimmungen:
    18.366
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Anfänger braucht hilfe!

    Gebe mal als Benutzer root ein und Passwort dbox oder dbox2
     
    #8
  9. wylde
    Offline

    wylde Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2007
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Anfänger braucht hilfe!

    Danke. Habe es hinbekommen.
     
    #9

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.