Andere Firmware als Truman oder Globo?

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von dariusicke, 24. Februar 2008.

  1. dariusicke
    Offline

    dariusicke Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,

    da seit paar Tagen auch mit der neusten Truman "truman_3329C_EMU_1.2.34_AMSTAR.rar" Polsat AU nicht mehr geht bin ich auf folgenden Thread gestossen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Diese Firmware soll für alle ALI 3329C series Receiver sein,
    also auch für einen Opticum 4100C?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Andere Firmware als Truman oder Globo?

    Genau...so ist es
    kannst auch die nehmen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Tornado
    Offline

    Tornado VIP

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    866
    Zustimmungen:
    641
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NDS
    AW: Andere Firmware als Truman oder Globo?

    Hi Holzi,

    dazu mal eine Frage:

    Fw der Opticum C Serie sind alles abs Dateien.

    Die von Darius angegebene ist jedoch eine bin Datei.

    Toolboxen 1.5 - 2.0 nehmen keine bin Dateien als Fw Update

    Und wie geht das nun ???
     
    #3
  5. Schelle
    Offline

    Schelle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Andere Firmware als Truman oder Globo?

    die Opticum C Reihe hat den ALI 3329C 1 Chipsatz drin
    also müsste die FW auch hier funzen habe ich aber noch nicht getestet
    versuche es mal mit dem Loader ALIMUPG UPGRADER 5.0 die neue FW aufzuspielen ( bin. Datei )
    ist auch eine prima Anleitung dabei

    Lg
    Schelle
     
    #4
  6. Muckeaermle
    Offline

    Muckeaermle Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Andere Firmware als Truman oder Globo?

    oh man bleibt doch bei der truman 1.2.31 und es geht alles wenn mal bei einem keywechsel es nicht gleich hel wird 5 minuten warten wenn nicht hel dann netztstecker ziehen und wieder rein und es geht. Mann muß doch nicht immer die neuste fw auf der box haben
    Gruß Mucke
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.186
    Zustimmungen:
    3.075
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Andere Firmware als Truman oder Globo?

    Also die Toolboxen nehmen das doch und zwar auf allcode und bootloader stellen---next drücken und Box an den Strom und alles geht drauf......
     
    #6

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.