Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Anaconda als Testkarte

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von el blindo, 2. März 2011.

  1. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.227
    Punkte für Erfolge:
    113
    Möchte eine Anaconda zum testen für CS nehmen.Kann mir jemand sagen wie ich die Easymouse2 einstellen muß damit die Ana darin läuft!!

    eB
     
    #1
  2. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.746
    Zustimmungen:
    2.322
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Anaconda als Testkarte

    mh so weit ich weis läuft nur das KD billig packet.

    nun meine frage wie willst du cs testen wenn du nicht von der karte abfragen willst kannst ?

    soweit ich mich erinnere ist die karte auf 3,57 mhz gelaufen
     
    #2
  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.227
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Anaconda als Testkarte

    Ja ich will mit der Karte testen mit den KD Grundverschlüsselung sollte es doch auch gehen!(Karte soll zum Testen auf einem Server laufen!)
    Ok 3,57 mhz, aber welche Spannung und Phoenix oder SmartMouse?
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. März 2011
    #3
  4. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.227
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Anaconda als Testkarte

    Test erfolgreich im Web mit CCcam 2.2.1 ECM-Time 0,200

    eB
     
    #4
  5. huberhans
    Offline

    huberhans Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Anaconda als Testkarte

    Hi,

    ich habe hier noch ein paar alte Funkarten liegen die schon laufen mit ORF.
    Jetzt habe ich auch noch ne ANA gefunden und wollte fragen wie ich die zum laufen bringe.
    Kann ich die Ke*y irgendwo eintragen und die Files dann drauf bruzeln :

    20071204_c383.anc
    20071204_c383z.anc
    20071204_c384.anc
    20071204_c384z.anc
    20071204_conax_c.anc

    cu
     
    #5

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.