ana defekt?

Dieses Thema im Forum "Sonstige" wurde erstellt von rizz654, 16. Juni 2008.

  1. rizz654
    Offline

    rizz654 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    ....kann ich meine Schlange wiederbeleben?

    Habe eine Neue Ana mit CasStudio 8.4 beschrieben ging auch alles wunderbar bis 100% danach hat CAS gesagt keine ATR vorhanden??:13:

    Ich meine irgendwo gelesen zu haben das ich die Karte einfach in einen kompatiblen Reciever stecken muss und das ATR kommt wieder?! leeider hab ich keinen zur hand :32: ist das also normal so? das nach beim schreiben kein ATR mehr da isT? ich kann den Ana loader nicht benutzen da mein blöder rechner kein COM anschluss mehr hat!!!
     
    #1
  2. rizz654
    Offline

    rizz654 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Mai 2008
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ana defekt?

    Ich konnte mir selbst helfen.....

    aber für die Leute die evtl. mal das gleiche Problem haben..

    1. Cas3 mit RS232 ( Com ) mit PC verbinden

    2. Cas Studio 8.4 starten

    3. Utilities

    4. Phoenix

    5. Phoenix@3.579 mhz

    6. Verstecke

    7. AnacondaLoader 108

    8. Com auswählen

    9. Load

    10. Aktuelles Ana File

    11. Restore

    :4::4::4::4: und die Schlange lebt wieder
     
    #2

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.