Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Ampelstatus SAT & KABEL

Dieses Thema im Forum "Anleitungen" wurde erstellt von eismann7181, 25. Dezember 2009.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    welche Sat´s sind: "dunkel" bzw. "hell"
    mit Vantage: Hd-Serie

    Astra 19,2° Ost
    [​IMG]Arena
    [​IMG] ATV +
    [​IMG]Canal Digital
    [​IMG]CanalSat
    [​IMG]MTV Networks
    [​IMG]ORF
    [​IMG]Austria Paket
    [​IMG]Sky
    [​IMG]Taqilla / D+
    [​IMG] TNTSAT
    [​IMG]TV Vlaenderen
    [​IMG]UPC Direct

    Astra 23,5°Ost
    [​IMG]CS link
    [​IMG]Sky link
    [​IMG]Kabel Deutschland

    Sirus 4,8° Ost
    [​IMG]Akta
    [​IMG]Argiva
    [​IMG]Viasat

    Eurobird 9,0° Ost
    [​IMG]Arqiva
    [​IMG]Hello HD
    [​IMG]Kabelkiosk

    Eurosat 7,0° Ost
    [​IMG]Digitürk

    Eutelsat 16° Ost
    [​IMG]Pink international
    [​IMG]Tring
    [​IMG]Digit Alb

    Intelsat 1,0° West
    [​IMG]Digi TV
    [​IMG]Canal Digital Nordic
    [​IMG]Focus Sat

    Türksat 42° Ost
    [​IMG]NBA TV
    [​IMG]NTV
    [​IMG]Rustavi 2
    [​IMG]TRT

    Amos 4° West
    [​IMG]Bomm

    Atlantic Bird 7,0° West
    [​IMG]Showtime Network
    [​IMG]JSC

    Hotbird 13,0° Ost
    [​IMG]TV Globo
    [​IMG]RTVI
    [​IMG]RAI Uno
    [​IMG]Sky Italia
    [​IMG]AB Sat
    [​IMG]Blobecast
    [​IMG]SRG
    [​IMG]Satisfaction
    [​IMG]Nova
    [​IMG]MTV
    [​IMG]RED HOD SEX
    [​IMG]Club Price TV
    [​IMG]Cyfrowy Polsat
    [​IMG]Cyfra+
    [​IMG]Rai Africa























    <HR style="BACKGROUND-COLOR: rgb(255,255,255); COLOR: rgb(255,255,255)" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->

    welche Kabelnetzbetreiber sind: "dunkel" bzw. "hell"
    mit Vantage: HD-Serie

    [​IMG] Unitymedia

    [​IMG] Kabel BW

    [​IMG] Kabel Deutschland

    [​IMG] Cablecom Swiss mehr Infos dazu: https://www.digital-eliteboard.com/f164/schweiz-gehts-143019/

    [​IMG] Teleclub Schweiz mehr Infos dazu: https://www.digital-eliteboard.com/f164/schweiz-gehts-143019/


    Legende:
    [​IMG]dunkel

    [​IMG]teilweise hell

    [​IMG]hell

    MFG. eismann7181
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Februar 2014
    #1
  2. adnan faraj
    Offline

    adnan faraj Newbie

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ampelstatus SAT & KABEL

    Hello hd.auf eurobird9.ost :hell
     
    #2
  3. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ampelstatus SAT & KABEL


    kann das mal jemad bestätigen??????



    MFG. eismann7181
     
    #3
  4. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    994
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    #4
  5. Soundman
    Offline

    Soundman Ist oft hier

    Registriert:
    26. Februar 2008
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Privatier
    AW: Ampelstatus SAT & KABEL

    Will mir eigentlich die Vantage HD 8000 C kaufen. Heißt das jetzt, daß ich mit einem Alpha Crypt Classic Modul und mit meiner 02er Karte Unitymediya und Sky nicht emphangen kann?
     
    #5
  6. elafos2008
    Offline

    elafos2008 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ampelstatus SAT & KABEL

    Hat sich erledigt - geht nicht.
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Januar 2010
    #6
  7. Thomit
    Offline

    Thomit Newbie

    Registriert:
    19. Januar 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ampelstatus SAT & KABEL

    Hallo zusammen

    Wie es scheint, gibt es mit entsprechenden keys die Möglichkeit, via CC zb. Sky (TC) zu empfangen. Gibt es auch eine SAT-Lösung?

    Und falls ja, was muss ich da machen? Ich habe eine 7000S.

    Die monatlichen TC-Gebühren sind doch recht hoch.

    Danke für Euer Feedback
     
    #7
  8. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ampelstatus SAT & KABEL

    nabend
    über SAT, ist noch KD(Kabel Deutschland) :hell....auf 23,5°
    hier mal welche progr. noch mit EMU laufen
    Du mußt dich Registrieren um diesen Link sehen zu können. Hier klicken und kostenlos Registrieren

    ich sage mal noch, der Kartentausch ist fast vollbracht, wann es dunkel wird kann leider keiner sagen :emoticon-0160-movie



    MFG. eismann7181
     
    #8
    Thomit gefällt das.
  9. surche
    Offline

    surche Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. November 2007
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Ampelstatus SAT & KABEL

    hallo,
    KD zu?
     
    #9
  10. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Ampelstatus SAT & KABEL

    Richtig,KD seit heute dunkel.
     
    #10
  11. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ampelstatus SAT & KABEL

    o.k jungs, habs mal aktualisiert ......echt schade um KD :emoticon-0121-angry
     
    #11
    papi5 gefällt das.
  12. Richi207
    Offline

    Richi207 Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ampelstatus SAT & KABEL

    Cablecom ist dunkel.
     
    #12
  13. Lumpi
    Offline

    Lumpi Newbie

    Registriert:
    2. März 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Ampelstatus SAT & KABEL

    Seit Kurzem speist KD 2 HD Sender (pro7 + sat1) ins Netz
    Meine Frage : wie bekomme ich die hell ? Ich meine mit EMU
    Meine Hardware : vantage hd7100 mit EMU 2.55.xx und AC light Module (1.19) SkyAbo D02 Karte
    ARD/ZDF HD laufen FreeTV-Sender auch
     
    #13
  14. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.645
    Zustimmungen:
    9.170
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ampelstatus SAT & KABEL

    Mit emu geht bei KD außer digitalfree (incl. z.B France 2 u. 3) leider gar nix. in deutschland geht z.zt. nur um mit emu
     
    #14
  15. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.645
    Zustimmungen:
    9.170
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ampelstatus SAT & KABEL

    Mal wieder aktualisiert
     
    #15
    Ghostface000, HansGlueck und beauty44 gefällt das.
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.