Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

am Navigons - Gerät die Modellbezeichnung ausmachen

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Award, 20. Oktober 2010.

  1. Award
    Offline

    Award Ist oft hier

    Registriert:
    15. Oktober 2010
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    an den Geräten steht nirgends um welches Navigon Modell genau es sich handelt. Ersteiger ich z.b. bei ebay ein 4310 max könnte in Wirklichkeit dieser ein 3310 sein wo die Software vom 4310 aufgespielt wurde...

    gibts da irgendwas wo man an den Geräten sieht welches Modell es genau ist?
     
    #1
  2. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.462
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: am Navigons - Gerät die Modellbezeichnung ausmachen

    Hallo, du hast im Falschen Bereich gepostet.
    Ich verschiebe mal deinen Beitrag in den Support!

    [​IMG]
     
    #2
  3. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    578
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: am Navigons - Gerät die Modellbezeichnung ausmachen

    Eine Möglichkeit (sicher nicht die beste) wäre, das Teil in den Ursprungszustand (Werkseinstellung) zu versetzen.
     
    #3
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.462
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: am Navigons - Gerät die Modellbezeichnung ausmachen

    Das 43x0 unterscheidet sich vom 3300 durchs Gehäuse: das 4310 hat einen verchromten Rahmen, das 3300 glaub ich nicht.
     
    #4
  5. deba147
    Offline

    deba147 Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: am Navigons - Gerät die Modellbezeichnung ausmachen

    Das mit dem Rahmen in Silber stimmt. Außerdem hat das 3300 nur 1G Speicher, das 4310 hat 2. Also: An den Rechner, dann weißt du es genau.

    deba
     
    #5
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.462
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: am Navigons - Gerät die Modellbezeichnung ausmachen

    Wenn ich mich nicht irre:

    3300max = 1 GB intern
    3310max = 2 GB intern
     
    #6
  7. sirsalomon
    Offline

    sirsalomon Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: am Navigons - Gerät die Modellbezeichnung ausmachen

    Beim 63x0 und den 40'er, sowie den 70'er steht es unter dem Gerät, zwar als geklebtes Label, aber es steht drauf. BTW, das 70'er wird auch als 71'er bezeichnet ;)

    Wenn sich natürlich jetzt jemand die Mühe macht, das Ding zu entfernen, kannst Du es eben nur über die Gehäuse-Unterschiede erkennen. einzig die Live-Geräte haben einen entsprechenden Hinweis auf dem Gehäuse...
     
    #7

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.