Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Alphacrypt Classic oder Light Modul?

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von dani94, 26. Juni 2010.

  1. dani94
    Offline

    dani94 Newbie

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe eine original Sky Karte S02 und möchte mit dieser in Hd aufnehmen was für erfahrungen habt ihr gemacht?Welches der beiden Module läuft ohne probleme (ruckeln) oder funktioniert die Karte ohne Modul ruckelfrei hatte vorher eine V13 und interne Kartenleser doch das funktoniert nicht ohne ruckeln.Bitte um hilfe welche Kombi habt ihr zum ruckelfreien aufnehmen ?
    Habe außerdem nee originale HD+ Karte würde die auch ruckelfrei in einem der Module laufen glaube aber nicht was ich so gelesen habe?MFG
     
    #1
  2. salle33
    Offline

    salle33 Newbie

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ort:
    NRW
    AW: Alphacrypt Classic oder Light Modul?

    alpacrypt light für die sky so2 gigacamblue für die v13
    hd+ ?
    ich hatte damals das selbe problem ohne aufnahme alles perfekt ,beim aufnehmen waren aussetzer v13 ich habe mirt das gigacam blue gekauft das neue rev 2 kann sogar beides so2 und v13

    salle
     
    #2
  3. eismann7181
    Offline

    eismann7181 VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    970
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Alphacrypt Classic oder Light Modul?


    nabend salle33

    diese FW: https://www.digital-eliteboard.com/downloads.php?do=file&id=5287
    sollte doch mit der S02 HD im internen schacht funzen....also ohne CI
    und auch die Aufnahme ohne freezer....kann das leider nicht testen, hab die HD-progr. nicht ???

    wäre dir aber trotzdem dankbar für die Info :emoticon-0141-whew:


    MFG. eismann7181
     
    #3
  4. dani94
    Offline

    dani94 Newbie

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Alphacrypt Classic oder Light Modul?

    ich habe de Karte erst Montag probier es mit der FW aus und schreibe euch dann wie die Aufnahme war (Freze) oder nicht danke aber schonmal für die info
     
    #4
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    #5
  6. dani94
    Offline

    dani94 Newbie

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Alphacrypt Classic oder Light Modul?

    danke killian hab ich gerade probiert aber damit funzt sky cinema hd und disney cannel hd nicht zeigt mir nur verschlüsseltes programm an
     
    #6
  7. dani94
    Offline

    dani94 Newbie

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Alphacrypt Classic oder Light Modul?

    hab jetzt ebend die soft nochmal raufgeflasht funktioniert alles nur aufnahme ohne freeze kann ich nochnicht sagen probiere ich aber aus und meld mich dann
     
    #7
  8. dani94
    Offline

    dani94 Newbie

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Alphacrypt Classic oder Light Modul?

    so habe ebend versucht aufzunehmen geht aber immer wieder pixelbildung hab mir jetzt ein modul bestellt und werde berichten
     
    #8
  9. dani94
    Offline

    dani94 Newbie

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Alphacrypt Classic oder Light Modul?

    Hab jetzt das Alphacrypt light und läuft tadellos aufnahme ohne Pixelbildung das einzige ist das HD+ stock was ich mit der anderen emu nicht hatte aber da dort eh nur mist kommt ist das nicht so schlimm
     
    #9

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.