Problem Alpha Crypt Light Modul Light Modul Defekt?

Dieses Thema im Forum "Alphacrypt (Mascom)" wurde erstellt von mocototo, 14. Januar 2014.

  1. mocototo
    Offline

    mocototo Hacker

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    379
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,
    Ich habe ein AlphaCryp Light Modul.
    Das Modul wird nicht mehr richtig erkant.
    Der Receiver, will das Modul initisialisieren, aber dam wird es sofort wieder uninitalisieiert
    Also er versucht das Modul zu erkennen, und schmeißt es sofort wieder heraus.
    Dass machen alle Receiver ,wo ich das Modul getestet habe.
    Ist das Modul defekt jetzt, oder ist nur die Firmware, kaputt gegangen.
    Kann mir jemand darüber etwas sagen?
    Danke schon mal im Voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.214
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Alpha Crypt Light Modul Light Modul Defekt?

    In den richtigen Bereich verschoben.
     
    #2
  4. Nappy08
    Offline

    Nappy08 VIP

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.534
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Alpha Crypt Light Modul Light Modul Defekt?

    In welchem TV testest du das? Ging das vorher gut in dem TV, oder ist das nun ein anderer TV? Hast du das Modul mal in einem anderen TV ausprobiert? Kumpel, Nachbar, Nachbarin, Elektrohändler um die Ecke?
     
    #3

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.