Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Allgemeine Fragen zu Avalon

Dieses Thema im Forum "Duolabs Qbox allgemein" wurde erstellt von gsmr, 27. Juli 2008.

  1. gsmr
    Offline

    gsmr Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo

    Hier nochmal einen herzlichen Dank an die Entwickler von Avalon.

    Ein zwei Fragen hätte ich allerdings noch:

    Wie kann ich die Einstellungen für den DVB-T Tuner verändern? Derzeit ist es nur möglich einen Scan durch zu führen, aber Frequenzen etc. lassen sich nicht manuell einstellen, bzw. ich habe dazu keine Einstellungsmöglichkeit gefunden.

    Ich habe Probleme wenn ich die satellites.xml überschreiben will, geht das nicht, weil diese Datei geschützt ist. Ist das beabsichtigt oder hab ich da einen Fehler gemacht?

    Grüsse

    gsmr
     
    #1
  2. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Avalon for Qbox! v1.0 PreView

    1. zum DVB-t Empfang kommt was neues in der nächsten Version.

    2. die "satellites.xml" kann man überschreiben bzw. löschen und eine andere einfügen, einfach per FTP zugriff nemhen, und dann im Ordner var/ect löschen oder überschreiben (austauschen), danach nicht vergessen Rechte auf 644 setzten wieder.

    Gruß kiliantv
     
    #2
  3. gsmr
    Offline

    gsmr Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Avalon for Qbox! v1.0 PreView

    Hallo kiliantv

    ok danke, hat geklappt. Weshalb gibt es eigentlich noch eine satellites.xml in /share/tuxbox/ die lässt sich nämlich nicht überschreiben...

    Grüsse

    gsmr
     
    #3
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Avalon for Qbox! v1.0 PreView

    Das ist die selbe, wird angelegt nach nem neustart der Box, hatt auch die Rechte 755, wird beim Boxen Start mit geladen. :3:
     
    #4
  5. gsmr
    Offline

    gsmr Newbie

    Registriert:
    27. Juli 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Avalon for Qbox! v1.0 PreView

    Ahso danke für die Auskünfte... hat mir sehr geholfen.

    Grüsse

    gsmr
     
    #5
  6. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Avalon for Qbox! v1.0 PreView

    Gern geschehen, wenn was ist einfach nachfragen.
     
    #6
  7. lanuxa
    Offline

    lanuxa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Avalon for Qbox! v1.1.7

    Ich hab das ganze mal getestet:
    - Trekstor 500GB klappt nicht
    - Maxtor 250GB klappt ebenfalls nicht

    Da ich so langsam gern die PVR Funktion nutzen möchte, stellt sich die Frage ob bei dem internen 2.5 Anschluss alles sauber klappt? Falls ja, würde ich halt nochmals ein bisschen Geld ausgeben...oder gibt es Aussagen darüber, wann die USB Unterstützung wirklich auch klappt?
     
    #7
  8. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Avalon for Qbox! v1.1.7

    Ab der nächsten Avalon Version wird dieses Problem auch gefixt sein.
     
    #8
  9. lanuxa
    Offline

    lanuxa Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. Mai 2008
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Avalon for Qbox! v1.1.7

    Gibt es denn schon Aussagen darüber, wann die Version kommt?
     
    #9
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.392
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
    AW: Avalon for Qbox! v1.1.7

    Es wird daran gearbeitet, aber den genauen Termin kann ich dir noch nicht sagen.
     
    #10

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.