Alles dunkel und auch kein EPG

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von jok01, 15. August 2008.

  1. jok01
    Offline

    jok01 Newbie

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,
    vorweg ich bin der DAU schlechthin was dieses ganze SAT Zeug angeht darum hoffe ich hier von euch ein paar Antworten zu bekommen.

    Seit letzter Woche Freitag oder Samstag (08.08.08/09.08.08) sind alle verschlüsselten Sender (nicht nur P******e) dunkel davor hat alles richtig gut geklappt (Ich glaubs selber kaum das ich das mal hinbekommen habe). Habe am System nichts geändert.
    Mit bisschen Lesen hier habe ich irgendwie mitbekommen das P******e das Verschlüsselungssystem umstellt (wobei hier jeder einer anderen Meinung war was den Zeitpunkt der Umstellung angeht und ich jetzt letztendlich nicht wirklich weiss was Sache ist bzw ob es an der Umstellung liegt).
    Aufgefallen ist mir auch das ich bei keinem Sender mehr, seit diesem Zeitpunkt, EPG habe (Videotext geht meines Wissens so wie so nicht wenn man die SW oder so ändert). Könnt ihr mir bitte weiterhelfen ???:2:

    [​IMG]:in den support verschoben
     
    #1
  2. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    #2
  3. jok01
    Offline

    jok01 Newbie

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Alles dunkel und auch kein EPG

    Ah ja genau da war ja was (wie heisst es immer schön "wer lesen kann ..."9
    So dann schau ma mal.
    In den SysInfos meines DSR 5001 adv steht folgendes:
    CPU: STx5119
    SW: LBB-HU
    HW: BMSQ202&102
    Date:2008.01.03

    Das Progi mit dem ich die SW damals upgedatet habe war glaube ich 51XX ToDvb.

    schon mal vielmals Merci
     
    #3
  4. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Alles dunkel und auch kein EPG

    ok dann lade dir mal dieses sorglos >>>Hier<<<
    und die neuste pkb >>>Hier<<<
    schön an die anleitung halten :3:
    wenn noch fragen sind besser voerher fragen:27:
     
    #4
  5. jok01
    Offline

    jok01 Newbie

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Alles dunkel und auch kein EPG

    Ja bevor ich mich auslasse an meinem Receiver hätte ich noch eine Frage wie schon mal erwähnt ich bin DAU.
    Muss ich jetzt erstmal irgendwas löschen mit eraser.bin oder wie die heisst oder kann ich gleich mit dem in der Sammlung_Anleitung.pdf beschrieben Punkt A
    A. Software aufspielen beginnen ????
     
    #5
  6. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Alles dunkel und auch kein EPG

    spiele sicherheitshalber mal den eraser ein(wie soft aufspielen aber du musst den resi schon ausschalten wenn wait beim übertragen im display steht) und danach die neue pkb drauf ^^
     
    #6
  7. jok01
    Offline

    jok01 Newbie

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Alles dunkel und auch kein EPG

    Du bist der absolute Wahnisinn. Meinen allerhöchsten respekt. Andere bekommen viel Geld und schimpfen das dann Service oder Dienstleistung.
    Alles perfekt nein sogar besser.
    Zwei Fragen habe ich noch kurz
    1. Bei mir steht jetzt in den SysInfos
    die SW: V1.0.3, HW: BMSQ202-102, DATE: Mar 03 2008, bin ich jetzt up to date ??
    2. Interesseiert mich halt ,könnte mir ja eigentlich egal sein aber will ja nicht dumm sterben, warum gehts jetzt wieder und davor nicht ? Bzw woran lag das denn das es plötzlich ohne Änderungen am System davot nicht mehr gegangen ist ?

    Vielen Vielen Vielen Dank

    Grüsse
    Jok01
     
    #7
  8. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Alles dunkel und auch kein EPG

    nein up to date bist du nicht da du nicht die neuste pkb die ich gepostet hab genommen hast :3: ist aber kein prob da du diese einfach drüber fläshen kannst ^ ^

    prem ändert manchmal nur geringe sachen, dies kann aber große auswirkungen auf eine so alte soft wie du sie drauf hattest haben ^ ^
     
    #8
  9. jok01
    Offline

    jok01 Newbie

    Registriert:
    9. August 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Alles dunkel und auch kein EPG

    Wie heisst den die aktuelle pkb und ist das dann die gleiche Vorgehensweise ?

    Nochmal vielen Dank
     
    #9
  10. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: Alles dunkel und auch kein EPG

    du nimmst diese firm (pkb) >>>Hier<<< (vom 22.07.08)
    und spielst sie wie die andere ein (ohne eraser vorher)

    viel spaß :3: ich bin dann mal im urlaub ^ ^
     
    #10

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.