Information ausblenden
Das Digital Eliteboard ist ein Kostenloses Forum. Wenn du alle Bereiche sehen möchtest oder Fragen hast, musst du dich zunächst Registrieren.

Jetzt Registrieren

Talk Alle Sender bis auf 2 blockieren

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Slipii7, 16. Oktober 2011.

  1. Slipii7
    Offline

    Slipii7 Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,

    ich wollte mal fragen wie ich in meiner F-Line einstellen kann das z.B. ein bestimmter Freund mit dem ich share nur Skysport 1 und Skysport 2 sehen kann und alles andere z.B. Cinema, skyBundesliga, skyAction usw... nicht?

    Ich weiß wie ich einzelne Kanäle blockieren kann z.B. für SkySelect Event A und B: { 1722:000000:00FE, 1722:000000:0108 }

    aber gibt es eine Möglichkeit viele aufeinmal zu blockieren oder muss ich wenn ich alles bis auf z.B. Skysport 1 und 2 blockieren will alle zu blockierenden Sender einzeln eintragen? :)


    Hoffentlich konnte ich euch meine Frage nahebringen.
    Grüße
    Slipii7
     
    #1
  2. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.751
    Zustimmungen:
    9.940
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Alle Sender bis auf 2 blockieren

    Warum auch immer nur 2 Sender frei gegeben werden sollen verstehe ich nicht ganz, es ist nicht im Sinne des sharens!

    Aber so etwas gibt es nicht, trage alle sid's in die 2. Klammer ein die du sperren willst, diese wird ziemlich lang, weil du auch die unterschiedlichen Caids mit sperren musst, zumindest bei Sat (S02 und V13).
     
    #2
  3. Slipii7
    Offline

    Slipii7 Freak

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    254
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Alle Sender bis auf 2 blockieren

    Danke Matlock. Es ging nur ums Prinzip weil es mich interessiert hat ob man das dann alles einzeln eintragen muss oder wie das läuft. :)

    Grüße
     
    #3
  4. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.637
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Alle Sender bis auf 2 blockieren

    Hi,

    mit OSCAM ließe sich das einfacher realisieren, würdest du in den Services einfach eine eigene Gruppe mit nur den beiden Sendern anlegen und fertig !

    Gruss USCMAI
     
    #4

Direkt Antworten

Überprüfung:
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.