Alice Pay TV

Dieses Thema im Forum "Andere Pay TV anbieter" wurde erstellt von Monjy, 1. Januar 2011.

  1. Monjy
    Offline

    Monjy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Kennt das jemand?

    Hier wird das Programm über Inet übertragen.

    Hat da jemand erfahrung mit ?

    Blockiert das nicht die gesamte Inetleitung ?
    Läuft das flüssig ?

    Muss man dann auch seinen Inetanschluss bei Alice haben?
     
    #1
  2. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Alice Pay TV

    schreib doch alice an und die weden es dir sagen
     
    #2
  3. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Alice Pay TV

    Kennt das jemand?
    Ja

    Hier wird das Programm über Inet übertragen.
    Ja, da braucht man kein herkömmliches TV Signal.

    Hat da jemand erfahrung mit ?

    Jemand sicher, aber ich nicht.

    Blockiert das nicht die gesamte Inetleitung ?
    Es verbraucht schon einige MBit/s.

    Läuft das flüssig ?
    Wenn dein Anschluss schnell genug ist, ja.

    Muss man dann auch seinen Inetanschluss bei Alice haben?
    Ja, zwingend.
     
    #3
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    22.865
    Zustimmungen:
    17.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weit weg
  5. XXXDERFLUCHXXX
    Offline

    XXXDERFLUCHXXX Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Berlin
    AW: Alice Pay TV


    habe selbst noch eine Nagra Karte von Alice...nimmt schon eine Menge Leistung der Leitung weg, deshalb und weil es darüber kein Sky gibt, nutze ich sie kaum noch und bin wieder umgestiegen. Habe eine 16000 er Leitung und bei HD Sendern geriet es bei mir regelmässig ins stocken (ca. alle 15 Min. blieb das Bild kurz stehen) Rest lief aber flüssig
     
    #5

Diese Seite empfehlen

OK Mehr information

Diese Seite verwendet Cookies. Mit Ihrem Klick auf OK stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Andernfalls ist die Funktionalität dieser Website beschränkt.